《福星客栈》 [15日晚更新至正文五]

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sesn 于 2010-1-10 18:56 发表

嘿嘿,欧系的新世纪音乐貌似也有部分收藏,要个一两首不?
发哪里啊?
给个地址。
柔美一点歌曲,欧美的都可以。

一生走南闯北,走路必住客栈,不为价钱多少,只为住的舒服,不为吃的好坏,只为填饱肚子,多谢了,老板。

色鱼赶到~

为精疲力竭滴异灵兄弟送上鲜花一朵嚼嚼解解乏哈

话说我咋越读越有味道越上瘾了哩~好久没有过滴感觉了哈

一定要稳住~稳住~再稳住~创造福星精品啊

另~主题图片挂了~有空时修正下~

再次看到那只熟悉滴公鸡~小鱼儿怕怕~游走了哪^^

哇哈哈~

喂,异灵兄弟,你这不会就算是写完了的吧?
咋还不更新哦!

老牛莫急~坐下来喝杯花茶

话说一件好作品一定要厚积而薄发~

就算开始动笔了~也一定要作者找到灵感时再写~

否则就算是写出来~也很难让读者达到身历其境的感觉~

所以我们还是一边慢慢品味‘福星客栈’滴味道~一边静静期待幸福感滴降临吧

哇哈哈~为异灵作家献上玫瑰 ~请您笑纳哈^^

老头子说~他也只喜欢读好文~品好茶~也会耐心等待异灵滴精品文章滴呐~

对不住了各位,年底这段时间要把手头上一些的事情交接一下,然后清清爽爽的过个年,开春后,我决定自己当老板了!

暂时避避风头,等你和黑鱼兄弟的作品完结,俺也去开间“客栈”
只是啥时候更新啊,望眼欲穿呐~

提前恭喜当老板,开张那天发个帖,大家来送花~

引用:
原帖由 sesn 于 2010-1-13 19:58 发表
对不住了各位,年底这段时间要把手头上一些的事情交接一下,然后清清爽爽的过个年,开春后,我决定自己当老板了!
哈哈,这太好啦,俗话说的好:替人干不如自己干,自己干不如有人干!
祝异灵兄弟自己干一帆风顺、财源广茂,早日踏入“有人干”的境界哈!
并殷切期盼项羽兄弟的“客栈”早日开张哦!

可是这段时间俺也忙啊,创意和思路有了,只是没时间静下心来整理。
草草写就贴出还不够丢人的,还是沉着吧~

不急~大家都不要催文哈~来叔慢慢给你们讲故事~