[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

又过来给作者顶一下,大家也赶紧给作者顶到一百楼,看他是否可以更新快一点。

白老师是我看淫妻文以来最喜欢的女主之一,作者把白老师的形象塑造的很丰满,事业心职业感很强,也特别有爱心,对老公家庭也很忠诚,性格要相对保守和单纯,对性还接触不多相对传统,越是这样调教起来比较难的女主越能吸引读者,也是淫妻文最佳女主人设。
白老师还是很有分寸感的,显然那天晚上的所作所为虽然刺激也应该很有快感,她肯定不知道香薰的因素,但她不敢保证下次遇到这种情况会不会再次发生点什么,她也在为自己在那种情况下所产生的刺激和快感担心,她能做的就是逃避,不能再和小杰爸爸见面,这是她下定决心一定要做到的。然而,她不知道,自己的老公是个淫妻爱好者,她眼中成熟可靠帅气且事业心强的小杰爸爸是一个心思细腻阅女无数的调教高手。看来齐蔚特别懂得女人的心理,也很男主明确表示要凉一段时间白老师,但是男主出差两周是个很好的契机(也许这次出差本来就是齐蔚特意安排的),这次出差对于齐蔚调教白老师来说绝对是个至关重要的转折点。可以说前两次妻子被齐蔚调教男主都在场,齐蔚似乎每次都是征得男主同意或默许才付诸行动,但这一次可不一样了,可以说男主远在上海,看不见听不到摸不着,可以说彻底失去了掌控力。还有比较可惜的是,男主临去上海之前没有安装监控摄像头,那就只能通过齐蔚才能了解妻子被调教的过程。
大胆预测一下,以白老师的意志和坚定,肯定不会男主一走就被齐蔚拿下,齐蔚这个调教高手也很了解白老师的心理,高明的猎手一定非常耐心,绝不会在猎物高度警觉的时候贸然触手,齐蔚一定会先凉白老师一段时间,甚至是两个周,让白老师放松警惕,甚至怀疑那天是不是只是一时冲动。最后,在男主马上回来前夜拿下白老师!哈哈,脑洞大开了!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-4-28 09:18

又过了推一下,赶紧给作者推到一百,

天天来看,今天我看作者终于来了,期待更新

为什么一直不更啊,作者怎么了。真的很遗憾

今天作者确实登陆了,就怕作者过个几年不登陆,那才麻烦啊,哎,这篇文章不知牵扯了多少狼友的心,希望满100楼,作者马上给更新啊,最少得20000字才对得起狼友的心啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-6 17:06

满100楼就给更新吗?我没看到作者表示过啊。如果是真的,那也太容易了,因为这篇文,是文笔好到作者都不知道怎么续下去的地步,所以陷入长期搁置了,现在他收件箱都满了,也回复不了信息了。虽然也照常上线,但就是不更新了。哎,深深的无奈啊。现在局势也越来越严峻,我就希望能有这么一部作品,经典流传,不至于让后来人,想回味时代都无处可寻。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-6 20:08

版主留言
龙玉米(2023-5-6 20:24)提示: 提醒您这个回复会视作"复制回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
当了那么久游客,终于忍不住注册账号来催更了。

我也来凑个数希望真的一百楼会有更新,都有点忘了前面的剧情了,

满100楼就会更新吗,我来组成100层吧