[亚洲无码] (Kabukicho Girls)(166)全身性感帯娘の激しい“いき方”

(Kabukicho Girls)(166)全身性感帯娘の激しい“いき方”

【影片名稱】:(Kabukicho Girls)(166)全身性感帯娘の激しい“いき方”
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.53G
【影片時間】:00:42:04
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c8f509c263a14fe92ebefb66b0ea02eb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Kabukicho_Girls)(166).torrent (124.82 KB)BT资源

2013-4-17 10:56, 下载次数: 7377

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +456 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-17 19:26
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-17 19:26
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-17 19:26

拍摄场景很好,在这样的灯光下,女主角显得格外动人,容易让人动情。

我还是喜欢拍摄得亮堂点,这样感觉非常不爽。

女主角看上去还可以,不过总体画面太暗了,看上去总是昏昏欲睡的~

场景灯光都很诱惑 妹子也很给力

我能说,她脸蛋儿呀,身材什么呀都不重要,主要的是她的大大的耳环让我感觉很性感撩人!

场景非常地不错,就是女优不怎么地,下来随便看一下吧

人妻加大大的耳环让我感觉很性感撩人!无话说!太棒了!谢谢楼主无私分享!

女优很漂亮,灯光很暗淡,拍摄的人可能是想营造一种纸醉金迷的气氛,可惜失败了!

小bb很有特色啊!很好看的!