该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 04:21   只看TA 1楼
该用户已被删除

在荷兰的火车上经常会碰见的场面 本人亲身经历

大约是在2005年的夏天  (2006年我回到中国) 就不再出国了    回想起在火车上遇见的经历心里仍然非常激动 那时候我坐火车去荷兰的大城市鹿特丹找朋友玩!那天火车上虽然不是很多人但是 基本上一个人占了2个位子 我的个性不喜欢和陌生人一起坐 除了美女以外 我只好独自去出口处那站着 车厢和出口处那隔着一道透明的门我一回头发现了一个差点马上让我射精的场面 一对情侣坐在门口那排座位上女的离门比较进 我看见她头上上下下不停的 动而那个男人把手指插进那女的裤子里不停的在那扣(荷兰很多女的都不穿胸罩和内裤) 当时我很紧张又怕有人来又怕当事人发现我后来他们弄了2分钟 最后那男的射精了那个女的帮他整个清理干净全部吃下去了 然后我就跑去厕所打飞机打打掉了   以上事情绝对真实 骗人我没小鸡鸡    另外问下版主怎么样才能提升我的等级我想在 会员QQ MSN群 里回复 我想加群但是要回复红心加ID 我没回复权限 麻烦知道的朋友告诉我下谢谢了
麻烦看帖子的兄弟点下红心啊 谢谢了

该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 05:16   只看TA 2楼
好像欧美都是一样的开放的啊,我同学在坐俄罗斯的火车,小包厢里也遇到的过这情况,只是本人福缘不够啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 05:18   只看TA 3楼

回复 2楼 的帖子

哎看的人几十个只有你一个给红心 现在的人真是太无语了
kkll2933456 发表于 2010-4-8 05:35   只看TA 4楼
楼主也可以去找个荷兰妞的说,这样不也可以享艳福
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 06:28   只看TA 5楼
外国人性观念开放,不过前几天看过一个研究报道,生殖器大的,乱交的,笨
凝望爱琴海 发表于 2010-4-8 06:40   只看TA 6楼
荷兰是允许嫖妓的,而且都很开放,我朋友在荷兰读大学,和我们说过,她说还和3个荷兰人玩4P,就是不让我们碰,郁闷
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 06:48   只看TA 7楼
这个事情我只在H小说里看到过 没有楼主这样的艳福啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 07:29   只看TA 8楼
楼主的经历不错呀,起码还是出国了,另外要升级到LV2,需要250个金币,就需要你多多回帖了,just like me
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 07:34   只看TA 9楼
改天看看法国有没有这等好事~哈哈,楼主好运气啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-8 07:35   只看TA 10楼
没什么好希奇的啊,国内的火车上就有,朋友是铁路上做的,上海跑北京,他就经常会有人,大白天叫的好象杀猪一样,更别说晚上了
回复帖子 发新话题