[求医问药] 我的JJ是不是得了[尿道炎]

我的JJ是不是得了[尿道炎]

请问各位大大,前一但日子我的JJ有一点红肿发痒还会破一些小口子但没有尿频、尿急、尿痛等症状尿道口没有脓水经搽达克宁一个多月后症状消失但停药十几天后又发作就这样搽药就好不搽就又发作,后来改搽诺氟沙星乳膏也是这样反复发作。请问各位大大我JJ得的是什么病,我该用什么药,我该怎么办?请各位大大救救我。:
另伸明我没有在外面找小姐怎么会红肿发痒。现在每天都要搽药真是好烦人哦。救我啊!

楼主赶快去医院看看了,去正规的医院,估计打几天的青霉素就可以除根了,不要自己乱用药,除不了根的。

有可能是男性念珠菌性尿道炎(八成是对方传染的),LZ最好去医院检查下,别儿戏对待.

楼主在排尿时是否会感觉有股烧灼的疼痛感呢?
你的这样状况不排除是尿道炎,感觉像是非淋菌性尿道炎的症状。
其实要是患尿道炎,也不一定要在外面找小姐才会患上的,在家和你LP或者自己手淫如果这方面都不
注意卫生,也会受到细菌的感染导致尿道炎的
不管怎么样这些都是我个人的长期观察病人得出的经验,如果严重改天你还是去医院问诊吧,现在可能还不怎么严重会好治的,不用太担心
本帖最近评分记录
  • jy00862907 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-3-6 05:10

引用:
原帖由 此非真名 于 2008-3-5 22:56 发表
楼主在排尿时是否会感觉有股烧灼的疼痛感呢?
你的这样状况不排除是尿道炎,感觉像是非淋菌性尿道炎的症状。
其实要是患尿道炎,也不一定要在外面找小姐才会患上的,在家和你LP或者自己手淫如果这方面都不
注意卫 ...
首先要谢谢大大的回帖。我在排尿时没有烧灼和疼痛感。在请问非淋菌性尿道炎是什么症状。中心的感谢你的回帖!

男性一般不容易得尿道炎,得上了要尽早医治!!!

尿道发炎比较难治疗,最好早点去医院,否则会影响以后生孩子的!

去医院检查一下,可能是龟头发言,平时注意卫生,多清洗就好了

楼主赶快去医院看看了,去正规的医院....
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -30 复制1楼回复. 2008-5-27 15:11

感觉是尿路感染了,还是去医院找专门的医生看看,否则后果严重