关于包皮的几点常识,和大家分享下

非常透彻而且好详细啊,谢谢楼主分享!非常透彻而且好详细啊,谢谢楼主分享

我刚做了包皮手术,不是很疼,可就是不能做爱呀!

谢谢楼主分享,但各位狼友如果准备做包皮环切一定要选择好医院好医生,千万不要大意,去看看王海玲的牵手这部小说吧,手术做不好是会出人命的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-18 14:01

看来这件事情那个是不能忽视的啊 大家要赶紧检查自己的有没有问题的
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 -20 复制6楼 2008-8-10 07:43

弱弱的问一句

勃起下不包

正常下包

需不需要割?

好知识.我真实长见识了.谢谢楼主啊.不错.

只要不影响个人的性生活,可以正常翻起,应该没问题。

争取今年把包皮割掉  看了楼主的帖子更坚定了我的信心.

引用:
原帖由 sdtaotao521 于 2008-7-20 19:59 发表
我的包皮也过长..但勃起的时候能露出半个龟头来...但有时会觉得疼...
这位朋友最好去做这项手术了,最近我也做了这手术顺便咨询了下医生,龟头不能完全露出一般最好都做这个手术,一来减低女性患上妇科病,而来增加性生活的和谐度,一般这种手术是小手术,门诊就能做,正规医院手术费+医药费四百左右吧,一星期能拆线,拆先后就舒服了,当做完第一两天会难受点,要吃医生开的药,晚上睡觉要吃安定来降低勃起的状况(术后未拆线勃起很痛..),拆线后正常拨起就不痛了,但手淫和性生活还得过段时间,大概35天时间能完全康复,割了包皮后龟头完全露出,如果是包茎的朋友因为龟头太久没露出,会有些火辣辣的感觉(一星期后渐消失)龟头部分也比有包皮包裹时要敏感多,大概两个月时间把皮磨老了(指平时正常穿着裤子),就完完全全的恢复正常,为了性生活的和谐,妇女健康,建议包皮过长(龟头不能完全外露)包茎的朋友们都去做这个小手术~
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-18 14:01

引用:
原帖由 zheliyou 于 2008-8-12 23:30 发表
弱弱的问一句

勃起下不包

正常下包

需不需要割?
勃起时能全露出来就没问题了,平时清洗的时候尽量把龟头反出来清洁一下~