[情色三级] 聊齋之鬼狐(中文字幕)

聊齋之鬼狐(中文字幕)

[香港/三級]聊齋之鬼狐(中文字幕)[rm/224mb]
【影片名?】:聊齋之鬼狐
【影片大小】:224M
【影片格式】:rm
【是否有?】:冇
【播放時間】:90分
【播放?件】:暴風
【?子期限】:三天
【影片女優】:胡慧中、呂小龍潘光宇金志姬
【特征??】:95dc313bc354e36f5a93bc9d61bf6115913948c0
【影片??】:該片秉承了以往聊齋系列的特色,主線還是女鬼與男人的愛情故事所不同的是片中的***場面十分有看頭,而且主要的幾大美女身材都特棒,長得也靚,看了保證流口水啊!如今在網上已經十分罕見了,絕對算得上是香港早期古裝3級片中經典之經典!

附件

Xa8ffBigMN0cWp3.torrent (19.84 KB)BT资源

2009-2-4 08:19, 下载次数: 1439

沙发 哈 老片 就喜欢看这样的 有剧情!能不错 收藏了
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-5 00:13

很老的电影 估计都有20年了 还有人拥有 值得赞叹

很老的电影 估计都有20年了 还有人拥有 值得赞叹
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-2-5 00:13

以前看过的但是最好删除了,很经典的片子值得下下来好好看看并且珍藏起来!

胡慧中?好象还真是有她呀,下来看看,谢谢楼主了!

非常经典的3级片,主要是有大美女胡慧中的演出,不过她唯一的床戏的那节拍的太朦胧,好像是用的替身.不过就算这样,也不妨碍使其成为一部优秀的3级片,感谢楼主的分享,红心已经送上,加油!

非常经典的3级片,主要是有大美女胡慧中的演出,不过她唯一的床戏的那节拍的太朦胧,好像是用的替身.不过就算这样,也不妨碍使其成为一部优秀的3级片,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-2-7 17:34

有这么好看吗?我看过的三级也不少了,希望有如楼主所说
知恩要图报,谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-7 17:34

嘿,只要是港台的,一律先下载了再说!绝大部分还是很不错的。