[情色三级] 孽欲追击档案之邪杀

孽欲追击档案之邪杀

版主留言
tongjunyan66586(2009-3-4 15:43): 图与图之间要有间隔
tongjunyan66586(2009-3-4 15:44): 说白了就是空行
【影片名称】: 孽欲追击档案之邪杀[黄祖儿][彭丹]
【文件类型】: AVI
【影片时间】: 01:32:53
【影片大小】: 678MB
【有码无码】: 有码
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】: 89b383396d77c1dc69632d8442c052b34ef49641
【图片预览】: 暴风影音
【图片预览】:

详细剧情:

每个民族都有不同的风俗民情,然而有些少数民族的习俗却是相当特别。颖珊(彭丹饰)是香港着名的采访记者,被派往中国内地采访少数民族的特有习俗。其妹颖琪及男友亦跟随颖珊一同前往,行经一奇怪的小村落时,车子突然发生故障,一行人只好投宿当地的小旅馆。当夜晚来临时,在旅馆旁发现几具被吸血鬼吸过血的尸体,众人惊慌不已,才知这村落竟是大虫教的大本营。此时珊、琪已成为邪教的目标,两人却浑然不知……

附件

孽欲追击档案之邪杀.torrent (58.88 KB)BT资源

2009-3-4 15:19, 下载次数: 4558

故事应该是南洋的比较好,喜欢彭丹的大mm,身材也不错。

不错啊,彭丹确实很性感,支持一下红心献上

故事又是在内地,真邪门啊!不错支持发片啊

好片子~
不过有没有人下了的告诉我下是什么语言的阿?
我下载了好几个版本却都是意大利语的。

这部片子还是十几年前我读中学的时候偷偷的看的,彭丹在里面没有露点,倒是另外2个女配角很令人惊艳

多年前,还是在租带社的时代,曾经看过这个片子的封片,但是找不到片子,今天终于能看见了

好像挺有意思的介绍`看看一看先`谢谢楼主了`

看过几次啦,但还想再看看啊,不错的三级片吧,可惜彭丹没露点!这是最大遗憾!

是英文配音的
可以看不适合收藏....