[情色三级] 玉蒲團Ⅲ官人我要

玉蒲團Ⅲ官人我要

☆片名:《玉蒲團Ⅲ官人我要》
☆译名:Sex & Zen Ⅲ         
☆制作:晶藝電影事業有限公司
☆发行:嘉禾娛樂事業有限公司   
☆年代:1998
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类别:成人|古装|悬疑

☆版         本:D5-港三寰宇私版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:716x404 (16:9)
☆文件大小:471MB
☆片  长:01:39:25
☆监        制:王    晶 Wong Jing         
☆导        演:張    敏 Aman Chang         
☆编        剧:秋    婷 Chau Ting   
☆主        演:鍾    真 Jane Chung Chun      
                      楊嘉玲 Karen Yeung Ga-Ling      
                      冬   怡  Dung Yi      
                      徐錦江 Elvis Tsui Kam-Kong      
                      邵傳勇 Timothy Zao      
                      黃   斌 Ronald Wong Ban     
                      植敬雯 Chik King-Man      
                      伊凡威 Ricky Yi Fan-Wai      
                      洪曉芸 Christine Hung Hiu-Wan      
                      羅    莽 Lo Meng   
  ㊣『无水印收藏版』㊣
〖影片剧情〗
          ——本片是三级片中出色之作,王晶式大杂烩,李翰祥古装风月片套路,采取典型的香港式漫画拍法。脱戏床上戏引经据典,相当丰富,但由于时代变迁,票房不佳。张敏本来是演员出身,近年从事导演制片工作,1998年一年的导演记录可以赶得上智多星王晶,虽然她导演的这些片子都格调不高,难登大雅之堂,但是这些影片也有自己的类型套路,也有自己的俗套和创新,多产难免就要敷衍塞责。
        妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(杨嘉玲)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与多情书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心的蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害富翁致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,有情人也喜成良缘。
〖影片截图〗

附件

M-TC7VSUHlMw[1].torrent (44.35 KB)BT资源

2009-2-16 08:49, 下载次数: 7213

开头在牢狱内那段群P最精彩,后面的主角的肉戏反不如前面的配角好看

首先谢谢楼主发片, 97后香港很少有这种片子了。哎,我为什么叹息呢,这部<官人我要>我知道在60还是70年代也有一部也叫官人我要,我找了一年多了还是找不到,我记的是邵音银还是谁演的,有点忘了,因为在<中国性戏观>里面有介绍过。本来还以为你发的是这部片呢,不过还是顶一下楼主。
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-16 10:06

玉蒲团是以李渔的小说《肉蒲团》委蓝本的!香港三级片共十部。
1.《足本玉蒲团》 主演:车宝罗 关海山 郑婉雯
2.《偷情宝典》    主演:徐锦江 吴启华 郑则仕 吴家丽 叶子楣 周弘
3.《玉女心经》    主演:徐锦江 舒淇 骆达华 李丽珍
4.《官人我要》    主演:徐锦江 钟真 冬怡 杨嘉玲 植敬雯
5.《大内密探零零性性》 主演:徐锦江 关宝慧 林尚义 何家驹
6.《云雨山庄》    主演:陈国权 夏虹 黄美芬
7.《阳物性教》    主演:陈国权 潘振伟
8.《极乐宝典》    主演:陈国权 潘振伟 宫雪花
9.《初入桃园洞》 主演:陈国权 潘振伟 李翠玉
10.《淫行无道》  主演:陈国权 潘振伟夏虹 黄美芬
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-17 02:02

这个是不是色情版的《苏三起解》啊?
只看过京剧的
最有名的就是苏三唱的那段起解词,陶喆不是还改编成R&B歌吗
厉害啊

经典片子 支持楼主 红心 奉上 继续发好片
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 请认真回复,与主题无关回复--请重新阅读版规 ... 2009-2-17 02:03

官人我要实在算经典三级港片了~其中钟真 冬怡 杨嘉玲 植敬雯个个身材性感~演技一流~谢谢楼主了让我们重温一下了~

经典老片来袭好啊!以前看过都删了这次刚好再补上

这个片---玉蒲團Ⅲ,拍得还可以地东东啦,老片新看哈。

这个片子我记得原来看过但没看完啊,这么经典下来重新学习。