[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(序)(足交、微肉)

回复 14楼 的帖子

心灵和肉体双重恶堕是指对其他男角色吗?emm,主要是男主一边搞纯爱一边搞这类牛,会让部分读者有“骗进来杀”的感觉,比如知名的琼明神女录,前半牛后半纯爱,至于身体出轨算不算出轨,我觉得算的。(゚Д゚)
国内这类长篇很少有这样双题材混着写的,要么纯到底,要么牛到底(比如恶堕的晨曦冒险团)。上一个纯牛混杂的是琼明神女录,虽然作者上岸了,也承认是“年轻时犯下的错误”,不过事实是他的上岸作受到了他前作的名字加持,如果考虑效仿的话谨慎考虑吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:05

回复 21楼 的帖子

……恶堕不是指NTR,是指原本清清白白对性事抗拒的姑娘最后沉沦在快感里沉迷乱交,心灵意味上的恶堕则是她原本一直坚持的原则和目标都被击碎重塑,相当于阵营从善堕落为了恶。
不能接受任何肉体玷污的话,那我没办法了。我都说了我包这个饺子的初衷就是为了写“正史线强大善良的女主在里线路中败北被轮成为性奴沦落于乱交”的场景啊……要不是纯爱呼声太高另两位也会参与乱交的啊……
至于代入男主……这种人渣大恶人能够杀妹子不眨眼的冷血动物真的有纯爱爱好者会代入么……

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-27 00:31

是否代入男主,很大的程度取决于作者的写作手法,和性格关系不大,基本上开头的视角是谁就代入谁,除非后来的内容和开头毫无关系,否则的话很难修改
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:05

话说正传是正经网文吗?在哪儿看?
其实我一直不太爱看西方奇幻,而且朋友你的每一卷实在是有点长……到现在才大致看完一遍。
这么庞大的世界观以及各种人物设定,以及不俗的文笔,写成正经网文肯定能签约,看好你!
看到这里,既然伊比斯会更加黑,倒不如黑得放肆一些。我有个比较病娇黑的想法,亚神姐姐最后众人被背叛,直接恶堕,沦为妓女,伊比斯寂寞途中找乐子,阴差阳错上了他梦寐以求的姐姐,自己的梦在眼前稀碎,要么收为女奴天天虐她,要么无法接受亲自杀了她……虐主虐得越狠,黑化人设立得越稳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:06

回复 24楼 的帖子

正传还没投稿呢……
后面这可发展吧…出现几率根本是0啊——我这剧情是有十卷长的主线故事的,瓦妮莎基本会一直活跃到最后,角色定为是“男主这一方的执棋手和核心战力担当”,怎么就一转攻势变成这种正宗虐主绿文了,不妥不妥,一点都不搭啊。
而且,男主的黑不是无能狂怒的黑,而是主动算计别人,坑完人还要填一抔土刻上墓碑假惺惺哭两声的那种黑。虐主担当是女主视角的龙娘啊,要黑化也是她黑化得更厉害啊。
——不过,你倒是提醒我了,我得把“亚神在精灵社会中的形象变化”放进主线的思维导图里去……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:06

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2022-4-27 10:31 发表
正传还没投稿呢……
后面这可发展吧…出现几率根本是0啊——我这剧情是有十卷长的主线故事的,瓦妮莎基本会一直活跃到最后,角色定为是“男主这一方的执棋手和核心战力担当”,怎么就一转攻势变成这种正宗虐主绿文了,不妥不 ...
原来如此,就是有点看不惯男主被这么钓着,开个脑洞。既然男主妥妥的宁缺式人物,那就期待如何掌控全局了,也希望龙女这个角色别虐得太狠……另外你同时写两个版本不累吗?还有主线思维导图?这么专业啊!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:06

回复 26楼 的帖子

另一个版本停了好久了,知识储备不够在补充。
思维导图的作用是“提前埋好伏笔以免机械降神”、“提示暗线线索填充侧面描写”,“避免前后矛盾”。写长篇应该就像搞工程一样,总得有个企划书不能想到哪写到哪挖坑没规划的吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-27 19:06

姐控仔细的思考了两个晚上……

男主这时候应该是相当绝望和崩溃的,倒不是性欲啊身体啊这些小事,而是一辈子都得不到姐姐的真爱和重视,姐姐的野心永远比他更重要。

而姐姐也是很伤心的,表面上享受着家族姓氏的荣耀与便利,实际一旦脱离这个社会阶级不过是个厉害点的打手,时刻做着最坏的打算,哪怕献出无用的身体也要守护一些东西。本以为自己的爱人理解自己,却发现爱人想止步于欢爱。失望又不舍得抛弃他,便叫他尝试抛弃姓氏历练一段时间。

男主的目前的心境没想过“我要变强,变强到让姐姐把她的筹码全部压在我身上”,毕竟精灵与人类的身份、社会伦理的禁忌还不允许他生出如此狂妄的思路,但是当他能想到这一步的时候,姐姐大概就会和他和好吧。要是女主能在男主消极的时刻对这方面提点一下还能同时加一加双方好感度什么的……毕竟姐姐是“只要有用好用人类还是奴隶身份都可以放一放”的实用型野心家。男主说为了向姐姐证明自己并非爱上妮芙丝会让她人皆可用,但要是妮芙丝表现太优秀了,没准姐姐自己想用呢……

姐姐的最终目的,比起什么当上精灵女皇或者精灵之神君临天下,为了拥有可以光明正大的和弟弟在一起而不受非议的力量好像也有可能。

至于后续,圣都的圣字除了代表精灵社会信仰的中心以外,大概率还是极度讲究阶级地位的城市。男主被剥夺家族姓氏,要以人类的身份带着女奴在精灵城市独立生活一段时间,希望男主能理解姐姐的苦心吧……

虽然整章妮芙丝没什么戏份,不过两个人的小气氛像极了别扭情侣,姐姐生气,应该的应该的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-28 02:28
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-4-28 02:28

这个更新速度,是我能看到的吗?(然后就咕咕咕了)

跟楼上一样,我看到这一章的姐姐描写,感觉她也是不满足于亚神要更进一步的感觉;不过目前为止看到最大的割裂感是因为之前看了作者的番外?正传?还是啥的小短文,因为角色一样下意识的将那边的剧情代入过来,实际上是不一样的吗?

最后,无比期待作者完成热身之后的正传 :flower
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-28 09:12

回复 28楼 的帖子

在不剧透的情况下说明这段话中的误解,我想一下……我想不出来啊!感觉说些什么都会剧透。等后面剧情慢慢展开吧……
那就纠正一个不会剧透的点:社会伦理对亚神的约束近乎于零,女亚神开逆后宫都不会有人管。就算这对姐弟公开乱伦了也不会被谴责,顶对被认为是“啊风神和她那个人类奴隶玩挺花的啊(男主在许多人眼里还是“大家族豢养的挂上继子名头的奴隶/家仆/管家”,只有一些知情者知道他有着相当的地位)”
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-28 10:05