[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第六十六回:蒙羞遭辱堪伤处子,摧风泣雨可怜晴儿

激动了,,,
为什么写作?
一一一第一个爽点:把真实的事还原出来,让大多数人感受、知道,毕竞,能亲身经历的很少。
一一一第二个爽点:把没有的事,或者心中的精彩,想像中的事,,,等等,甚至,,可能是自己的意愿或意淫,写出来,让大伙看。你说《地心历险记》的作者单单为名为利?巜哈利波特》作者写的时候没爽点能坚持十年八年的写作?给读者程现一个光怪陆离的世界,爽到高潮有没有???????
我写过几篇,没为钱,名?难道你能指着H文对朋友亲人说那是我写的?至于得嘛,我觉得已得到。。。
点滴拙见,作死的节奏,飘过飘过。。。。
本帖最近评分记录

87版红楼梦中的刑夫人也是风韵犹存的熟美妇,被作者寥寥一笔给写死了,真可惜。我本来还想看刑夫人和王熙凤在大观园婆媳斗法呢。
本帖最近评分记录

有点出人意料,还是给得逞了,不过想想这份上了也难免了,看后续情节安排吧。

哈哈,看了老兄弟的后己,感觉楼主好委屈的。其实大可不必啊,在上一回里我也评论过兄弟的文章。其实心里面的剧情发展也和楼主的不符。但是还是那句话啊,一万个读者就有一万个莎士比亚。他们发表一下意见也无可厚非啊,只要不是恶意攻击就可以。也许有一些意见还能让你脑洞大开呢。但是不管怎么说,还请你不要介意众狼友的吱吱歪歪,我想既然你能将大作发表也就做好了被大家评判的心理准备。话说谁有能做到让所有人满意呢?我看了看大家的评论,包括我在内的九成以上的狼友还是非常认可你的啊,其他的完全可以忽略不计啊。说实话,其实提意见的要是能自己写出书来,怕是他也不会提意见了。不管怎样,我是绝对的支持老兄,也非常感谢楼主能够写出如此经典的作品,就单这一点而言,至少我没有这个能力。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-4-17 11:20

举双手双脚双鞋支持楼主。此等佳作,一生一遇,所有high点,全部戳中,或许是本人与作者high点位置差不多吧。文言文一直是大爱,一字千金,一机多关。此文虽已是半白话,但楼主文字修养,直逼雪芹,令人瞠目叫绝。以楼主气度,怎么会和一些凡夫俗子去较真呢?不必吧!爱看不看呗!
小小拙见,那么多女娃儿,群舞的剧情有点少啊,多不过一二人,令人似乎有点不尽兴。您看,反正紫英也已经入了大观园了,不如大观特观一番吧!
追文日久,第一次留言,诚表谢意,不尽言..再拜!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-4-17 14:37

很好,再干一章就更好了,逼晴主动一些。
妻欲不更以后,此书是我最爱,现在是唯一追的一部书,口味淡雅有些我上学时看那些十八禁言情的感觉,每看完一段都会自己参与其中想想象下面的情节该是怎么走。
我前章的自己YY的情节是,当冯紫英淫辱晴雯,占尽便宜只差一线,后凤姐撞见,冯惊缩而立,然凤姐早已经久旱之田,性癖那个怪,加上早不喜晴雯犟犟的样子,就命冯软硬兼施玩这个弱女子,虽凤不曾加手但晴雯已经失贞洁,以后命运尽握凤手,且冯这个奴才胆略都有一些,而且性能力也不差,当做外援也是好的。这样更邪恶一些,对晴雯来说天无晴日,要么一命而终要么转性格。

回复中NTR这个词被引用后,似乎就感觉比较有学识,有说服力,其实都什么不是的,不如把它掰成中文切入原文来讲讲,怎么就都毕需是王的女人呢,说这话的几个真枪实弹过,没结过婚是不懂偷与绿的快感的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-4-17 17:36

小冯要和王爷在大观园里分享交配权、初夜权。

现在就是能体现作者功力的时候了,晴雯被辱,左右为难,这个情节怎么回转不突兀,看作者怎么写了

看见很多人说NTR,个人不太喜欢,但这样的情节是很现实的,所以就看后面怎么处理了,就像小龙女和尹志平那样
本帖最近评分记录

晴雯不想自讨其辱,选择隐瞒被强奸的事实,无奈因奸成孕,失身之事自动曝光,被流放惨死,一尸两命,死有余辜。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-18 08:42

这算冯紫英吃到嘴里的第二只美味了。有一就有二有二就有三,觊觎美色必定还有后续,联系前面来往奔波对弘昼的些许抱怨以及另一位新鲜出炉的门下领兵官,两相对比,冯紫英背叛已经是可以预料了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-18 08:42