[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十八回:四阿哥夜访大观园,和亲王晨倦枕霞居

引用:
原帖由 魔魔向前 于 2014-2-15 17:25 发表
这一篇是轻色文章,为了楼主心情,加发章节特意截取自己所做的一篇色文片段,启发灵感:
看看我写的交合场面如何

【女曰:“入幻出幻,原为一理,心中所做,身所能及。妾始为君欢。”
  手一指,衣衫尽褪 ...
截了这么段肉戏,没看到原文,所以只说下这段看法,花样繁多,技巧AV,可见作者避免老套呆板写法去着意立体的写。既然是片段自然欠缺代入感,但文中(衣衫尽褪,妙相纷呈),这个妙相纷呈拆开来写,到底看到了什么春色,却没下文。女未见其貎,未见其肤,未见其乳,未见其臀,也未见其妙处.未见其春光乍泄之美,直接脱了就干了,没任何男人垂涎肉‘色’之形美之词汇,说白了全段中这些男人喜欢的三点部位全都空白泛泛,就和闭了灯搞屄一样,那么再多花样也让人无欲感,而且四五个字一顿挫的短句过多,未见其韵很难讨好,因没见过原文,不过就说这一段戏,呵呵,莫怪。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-16 18:22

期待大战宝钗黛玉双飞、王夫人王熙凤两姑侄、王熙凤与邢夫人婆媳、元春探春姐妹。薛姨妈和薛宝钗母女、尤氏和秦可卿婆媳
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-18 20:50

期待39回,给黛玉破处更精彩

版主留言
淫乱天使1(2014-2-19 11:39): 娱乐项目?????貌似我太邪恶了!
留言:停更一个月。
不是太监,也不是断更。是暂时停更。
没什么特别原因,最近私事比较多,而且有一些娱乐项目玩的开心。裕兴时间不太愿意码字。何况听闻一位H文作者居然被捕了。 这什么世道啊。

停更休息一个月,抱歉读者了。3月下旬再回来更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-19 11:38

暗杀弘历,登基称帝,贴身肉搏贤德妃贾元春

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2014-2-19 09:26 发表
留言:停更一个月。
不是太监,也不是断更。是暂时停更。
没什么特别原因,最近私事比较多,而且有一些娱乐项目玩的开心。裕兴时间不太愿意码字。何况听闻一位H文作者居然被捕了。 这什么世道啊。

停更休 ...
我想也快下旬了,哥还未玩够么,收收心了,连更请不要客套,春暖花开,心悸难平,等你的佳音。

呀,我等的花也谢了。天天上线看有没有更新哇。大大快点回来,你快回来…………

3月下旬已经到了,期待大大更新啊

很喜欢楼主的文风 红楼故事更是让人心悸 停更让人非常的难熬 期待楼主下一章快快到来。

这的确是一篇非常不错的文章,人物刻画的栩栩如生,心理描写也很到位,似红楼又非红楼,很有特色,但不知为何最近好久没有更新了,不会是太监了吧?那就令人遗憾了,望楼主不要令人失望啊,谢谢。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-24 21:17