[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十三回:俏香菱缘湿石榴裙,和王爷闲访凤来仪

貌似下一个出场的是紫鹃了呀。是不是在黛玉房间的隔壁搞紫鹃呀,那真是别有一番风情呀,再黛玉的房间隔壁给她的丫鬟开苞,就当性教育了呀。感觉那个杂鱼还是蛮好的,希望多一些他的戏份,毕竟主角推倒太容易了,增加点难度会更好哈。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-23 08:43

从楼主的字里行间里面早就看出貌似对林黛玉不甚感冒或者说太过在意,有了一种心结。要么不动她,一旦动了她估计就是狂风暴雨般的。我还看不出来楼主到底是喜欢她还是不喜欢他,但是不管怎样楼主对黛玉有心结是必然的。几张无肉,倒也不影响什么,其实我还真不太喜欢大段直白的肉丝,比如上一张的淫玩凤儿的描写,聊聊几笔带过,但是遐想无限。还是那句话,朦朦胧胧也是美。看样子下一章的柔细应该是香菱和二王了,也算是婆媳同床大战,这个口味我比较喜欢。期待,希望楼主不要让我等得太久啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-6-23 11:50

这章很好,不用章章有肉戏,会腻的。文章总该有点承前启后,看作者行文真的是种享受,文采一流~~过多的赞誉也不多说了,实力摆在这,慢慢欣赏吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-23 20:46

引用:
原帖由 uurzhang 于 2015-6-20 19:19 发表
大大,我挑个bug,希望我不是眼花的缘故,大大在第二十二回:勇抱琴闯宫泣旧主 痴小妹悬岛观密函的开头,别写着弘晨临幸各房时,便有‘’可卿房里的宝珠,瑞珠,湘云房里的翠镂、翠墨;宝钗房里的香菱‘’的描写,此 ...
确实是属于前后文矛盾了。等我第一次全面修订时来修正。
不过虽说是捉虫,但是有兄台这么愿意去读细文的读者,才对得住我这样愿意去写细文的作者啊。感激兄弟这么认为阅读我这篇小文,这是我的动力,就凭您看得这么认真,我也得不断更,再写下去不是。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-23 22:22

肉戏永远是一个文章中比较难搞的部分,人物不能脸谱化,词藻也不过是那么多,情与景也难有新义,比如,这洗澡就搞了好几回,而更容易撩拨起欲望的偷窥想来一个王爷也不屑如此,而一有男二加入就难免引来卫道者呻吟,所以作者情之所至,没心情时就不要写,写出来就要对起自己,别勉强为之。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-25 16:17

摊子太大了不好收,照这样写早晚太监。少铺垫点

作者写的很好,每章的内容很丰富。原以为要到黛玉了,看了作者的话才知道还要以后。很期待更新。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-28 00:49

终于要到林妹妹了,小小激动,期待

我看了,写的很好,只不过看完之后我有深深的懊恼,就好像射完精后常常会陷入沮丧感,只想说楼主是红学研究者里面的一个变异,深受雪琴先生惠泽却结出这么一个恶果出来,我们都有阴暗面。我看完了,有那种罪恶感,绝无恶意,或是以道德卫道士自居,只以人性角度问一下大大:你有这种罪恶感吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-5 06:19

到现在为止,似乎作者很久没更新了,是准备太监吗?那太可惜了,从暗黑角度来说,此文当可与曾九,紫狂,怜花公子的水准相比,而更多了文字功夫,真的,真的,不希望作者太监,非常希望能将这本书看到底的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-19 20:32