[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十九回:云言雨音膝下春浓 雪躯脂乳怀内花香

楼主回复少是因为很多人喜欢一上来就啪啪啪的作品。你的作品文字功底太高,但对于某些读者来说可能就没有哪些直截了当的文章看的过瘾。

但是我觉得你是我近10年来在色情小说界看到的奇葩。论文笔和立意,绝对能排到前三!关键是想象力太丰富了。那种欲拒还迎,小儿女心态真是刻画的栩栩如生。

千万不要不写啊!你这种文我都愿意掏钱来看。哈哈
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-24 20:38

万分期盼王氏姐妹的场景 内心描写细腻,文笔流畅,不可多得,长期支持楼主!

这部大观园记是以红楼梦为框架开始的文章,既然如此,何不多多描写一下剧情与人物的外装呢?毕竟我对古典很感兴趣的还是他们以前的生活状况,希望作者能不仅仅把它当做h文来写,不然就失去了很大的亮点
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-25 13:21

引用:
原帖由 315295384 于 2013-11-25 12:18 发表
这部大观园记是以红楼梦为框架开始的文章,既然如此,何不多多描写一下剧情与人物的外装呢?毕竟我对古典很感兴趣的还是他们以前的生活状况,希望作者能不仅仅把它当做h文来写,不然就失去了很大的亮点
一般读者的意见我都虚心接纳。。。您这条,我不由要抗辩两句。

我这篇《后宫·大观园记》还不够描写“剧情和人物的外装”?还不够描写"他们以前的生活状况"?还算“仅仅把它当H文来写”?

您啥眼神啊。。。?!!!!!

看兄速度的更新,实是高兴,文中恩威并施,三P戏,妙就妙在半强半就的上,如果迎春矜持度更强一些,或更有看头,想来衣裳裙带几翻挣扎方褪尽,是何等诱人。在前几章的肉戏中,如熙凤病卧那场,肉的也是非常有新意的,一个唇吻那口条就入木三分,反到后来的后庭并进的戏略有些急促,在我意想中前面如此精彩重点的后段应该会更长一些,希望迎春的后半段肉更加出彩,不过兄高才,正如高手在民间,什么推荐大可不必计较,我一直认为,推的只有精品,看来有些落伍了。

想来兄也是个有骚情的人,不然肉的怎么会如此出彩,兄的文章一出,不知道又有多少沽名钓誉之辈拿去剽窃成自己的大作了。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-26 22:23

沿用原先排版!

其实我是很希望有一个作者,能够写一篇各方面都非常对我的胃口的作品来让我追啊

楼主最近的这一二章,情色内容比较丰富,肉戏描写的很细腻,也很有诱惑力,但是美中不足的是,最近这一二章,与原著人的人物似有脱节,人物的性格特征不太明显了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-5 19:57

其实上嘛,我个人认为这文还是不错的,最大的弱点是跟别的作者比,H描写实在是太少了,
而且重口味的描写也太少了,

这也是《大观园》在sis001人气不高的主要原因吧,

盈春的乳交令人向往我也想试试