[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十一回:难得素纨又染朱色 不舍冰心常听伦音

看样子后面还会有李纨调教两姐妹和其他姐妹的事情要发生了。说实在的,以前有个金庸的文章写得不错,但就是太重口味了。我倒是觉得你的写的比那个要好的多多。
我也看过不少的古文版的色情书,而且也写的不错。而且很多是假情色,真教育的为多。用词也有如一床边两双鞋的让人无限遐想的用笔。
我个人觉得作者可以尝试往这个方向去写,会很不错的吧
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-15 06:03

终于等到更新了。风格依旧,行文读起来也很舒服。幼齿姐妹花应该不急的吧可以玩养成?不过感觉最近几章作者肉戏进展太快,文戏却一直没什么进展啊。作者加油啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-15 06:03

还是比较爱惜幼女的,先是调教好了再使用,免得痛苦的厉害

作者真乃书界高人,与一般文客不可同日而论。可谓:字字如花,句句如酒,章章都是经典,节节都是回味。
看在眼里心痒难耐,喝进肚里如痴如醉。古人云“书中自有黄金屋”看来不是随口一喷,自有万千我等文虫鉴证!

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-15 10:46

不好意思,又是一个字没写,更新时间么。。。预估要到周五或者周六。

我会提醒自己的:读者的意见可以参考,但是首先还是按照自己的大纲和设计为主,其实就目前来说还好,读者的意见我有参考,但是并未改变我的写作计划。只是出于大家的一些呼声,略略增加了肉戏的分量,就我的原来构思来说,虽然“一床边两双鞋”这种写作手法是肯定不行的(毕竟是H文),但是确实不愿意太多H桥段反复出现,好在到目前为止:A:我对我所描绘的H桥段的质量还算满意。B:目前我保障了我的宗旨:不要为H而H。每一次H的细致描写至少符合两个条件中一个:1:对情节有重要的推动作用或者涉及到人物性格深入描绘 2:方式方法或者细节不一样。

smlmjf同学所说甚是,文戏进展是慢了些,要照这么下去,写完我的故事要奔120回去了。。。下回书是要多推进一些情节了。
aliaspk同学对后文的猜测有一些意思的。但是抱歉不能剧透。^_^
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 交流 2013-7-17 21:45

作者这次10天都没有更新了。
希望是在酝酿惊喜,
非常期待!

呵呵,不好意思,最近忙点旁的事情。。。其实也没什么特别的,接了个活,占用了一些私人时间。
暂时不会太监的。。。读者请放心。本周末来更新22回妥妥的。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-25 14:39

期待22回精彩内容,这次都十几天未更新了,期待精彩中

期待林黛玉等的出场。不知林妹妹怎么搞,,,,,,

好期待下一章,等的很心焦啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-27 09:50