[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(1-4章)(长篇、母子、后宫、都市)

引用:
原帖由 zhunailong001 于 2022-8-20 04:18 发表
那就再写一篇1v1纯爱短篇呗。
不忘初心啊
没那么多精力,搬砖都搬不来...

这种爽文简单又直接,但又不是单纯的描写肉戏,男女主无脑干。穿插简单的剧情,所以看起来不错,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 09:21

为什么第三章开头说因为余在这个学校所以来这个学校,末尾又说余阴魂不散,自己走到哪儿余都跟着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-30 20:21

引用:
原帖由 妖梦同学 于 2022-9-30 10:16 发表
为什么第三章开头说因为余在这个学校所以来这个学校,末尾又说余阴魂不散,自己走到哪儿余都跟着
..........好好看书。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-4 20:02

这段剧情我也觉得有点怪怪的,后文也有说主角的妈妈一直在关注着他,但是突然被男主看到裸体就把他送局子有点说不过去。另外,男主的妈妈之所以订了那么久的包厢是为了近距离观察和照顾男主吧。后面的话希望作者能详细写一下男主和亲妈怎么解除误会。最后,给作者点个赞 ,努力加更,圆满结局。
引用:
原帖由 bt3800 于 2022-8-16 03:05 发表
开篇,怎么亲妈把亲儿子送局里啊?要是不认识的话还好说,但是从局里出来明显是认识的啊,还把房间退了,让老板把人给开了,这事安排的有问题啊 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-6 22:52

作者加油啊,群里过来支持你的哟,大爱余清词。

笑死我了你这个作者。还欲盖弥彰的说是借用烽火《老子是癞蛤蟆》的背景。。你到底借用的是哪本书,或者说是抄的哪本书,心里应该很有数吧??第一章就直接照着《女教授的日常小男友》原封不动地复制粘贴,你是一个字都舍不得改啊,对话直接复制粘贴!!大致看了下后面的剧情对话,也是在修修改改,再缝缝补补。会所竟然会允许这种抄袭文存在?!有意思。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-22 05:34