[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(1-4章)(长篇、母子、后宫、都市)

写的不错 继续加油!期待下一次更新

看了两章,觉得不太好,前面铺垫的太多。而且没有肉戏很难吸引人看下去,哪怕跟那个没有血缘关系的姐姐,回忆点小时候的暖昧情节,也能符合色文的内容。另外主角的妈妈写的高贵典雅,一股名媛御姐风,我想像不出一个农村出身的女人,要经过什么样的历练才能有这种风度
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:23

回复 42楼 的帖子

现在就急着看肉的话那只能说这小说不适合你,一开始二话不说啪啪啪的小说真的那么好看吗?看了不腻,换个口味也行吧,不想写节奏太快的手枪文,我希望读者能有点耐心,现在才多少章啊,包括你说的女主农村出生,为什么气质好,我想说,后面会提到妈妈的经历,而且她作为教授,一看就是受过很好的教育的,气质可以是受教育后接触了外面世界慢慢转变的,也可以是天生的,农村出生的漂亮女明星也不少,还是那句话各花入各眼,我能力有限,写的这篇小说不能满足所有人的要求,有的人喜欢短篇,快节奏的,有的人喜欢手枪文,但我已经说了这是长篇,节奏偏慢,对于喜欢快节奏,短篇的读者,只能说抱歉了,我想按自己节奏来,写给喜欢看的人

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:23

写的挺不错的,行文看起来很舒适,会持续关注,希望能坚持到故事完结。

大神,功力深厚,一章就交代了这么多事情,人物形象也立起来了,铺垫也不少,期待后续
别太在意那些刚开始看就问你要肉戏,要你全收搞全家桶的,最不缺的就是这种无脑文,希望能坚持自己的创作风格 加油,必追
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-15 09:00

引用:
原帖由 sggwt 于 2022-8-15 00:38 发表
现在就急着看肉的话那只能说这小说不适合你,一开始二话不说啪啪啪的小说真的那么好看吗?看了不腻,换个口味也行吧,不想写节奏太快的手枪文,我希望读者能有点耐心,现在才多少章啊,包括你说的女主农村出生,为什么气质好,我想说,后 ...
评论区是这样的。只能说一定要稳住自己的节奏,别让评论给带跑偏了。一旦开始顾及评论区的人的性癖,诸如要赶紧推哪个哪个女主、要什么全家桶之类的,就会越写越难受,越写越累。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-15 12:00

看了整篇文章,伏笔很多,作者大大说准备把本文写成虐一点的文章,不知道怎么突出虐点,是靠误会吗,而且文中提到主角很穷,住在平民窟,但主角母亲开路虎好像很有钱,但母亲好像并不是那种不关心儿子的人,主角在酒吧打两个月工,母亲也在酒吧包厢两个月,而且主角在吃饭时,主角母亲也故意在儿子旁边,所以说她还是挺关心儿子的。总之好期待啊,看了花嫁和夏雪平,已经被虐的很惨了,希望作者大大笔下留情,先虐后甜。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-16 00:45

看过原作,很好的题材,希望楼主能写的更精彩

写得真挺好的。赞赞赞。情节有趣,文笔幽默,还很有梗,十年一见的佳作预定了属于是。

作者大大,写的很好,情景铺垫的不错,
很有潜力,人物刻画的也不错。