[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(1-4章)(长篇、母子、后宫、都市)

感觉就开篇来说写的很好了  交代了背景  估计是是全家桶加后宫吧  希望节奏慢点  更新不要慢  哈哈哈  支持支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 17:37

除了名字不一样,感觉和烽火戏诸侯的作品有点像,希望把情节写的更好,把那些丈母娘都搞定,大团圆
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:21

看着文章,文笔不得了,绝对是大神。期待后续的更新。

回复 32楼 的帖子

烽火的文字都比较绕,我倒是觉得像柳下挥的文笔。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:21

回复 7楼 的帖子

赞同,特别没意思,没那种乱伦禁忌感,一个对于儿子来说的陌生母亲,她就是个漂亮的女人,没有母子感情的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:21

回复 14楼 的帖子

抛弃儿子还有什么隐情,不就是想再找一个,认为孩子就是个累赘,对于她来说就是个阻碍,阻碍她再找的拦路石,这种情况谁还会再认她,哪怕她想补偿都不行,关键看这个也没见她有何补偿,也没见有任何关爱,却跑去夜店包月玩
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:21

对于一些读者的疑问,我想说剧情还没展开,不要急,等后续更新就行,确实没办法做到满足每个人的胃口,各花入各眼,有人喜欢这小说我就很高兴了,读者的点赞评论就是对我的一种支持
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:21

这书的开头有一种看上去没有“欲望”的感觉,对老妈没有感情,对姐姐青梅的甚至不忌讳的搞颜色。所以在读的过程中没有“欲望”这一个引导。当然我也不会因为这样一个开头去说不行,开头表明长篇,那肯定就需要对人物和背景进行一些描写。可能我猜后续的女人出现的场景都是很生活的,反转的主线也是要的。这点是可以期待的。
还有一点的是,这样一个性格的主角要什么助力才能不突兀的开后宫呢?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:21

版主留言
soyoui(2022-8-15 03:22)提示: 不要在任何文章下,引起争端!
还有一点,作者快喊,纯爱战士,一刀一个牛头人!

回复 37楼 的帖子

非常好看,我都看的笑了好几次,加油!