[青葱校园] 【与小露有关的日子 第41章 之温泉之旅·七】(原姐姐系列)

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-5-24 16:09 发表

来这个论坛是因为moonlight大哥,前面好多篇都是到处搜,最后才找到了这个论坛,潜水好久都是免费刷刷刷啊,为了上来给你留言才搞了赞助码,第一个回帖当然是你啦!不要介意这些,毕竟moonlight大哥的文章已经好多年了,你俩是我的 ...
开玩笑别在意,找解梓甜那种闹小脾气的感觉呢。
不过话说moonlight大佬快更新吧,姑娘们在温泉泳池里泡了一年了……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 18:46

老哥写得咋样了啊,都快半年了,给兄弟们说个更新的大致时间呗

老哥老哥等你更新,书迷朋友一直都支持你

老哥,有上来逛逛?发个文让粉丝们爽爽啊!
等了好久喽

9个月没更新了,求更新,这一部也算是追好几年了。主要是情节很精彩,肉戏部分也不浮夸,人设以及人物性格方面都很好,里面角色个个都个性鲜明,算是很难得的一部黄文。望作者百忙之中写一下,尽快更新,千万不要烂尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 20:31

作者到底什么时候更新吧,开了坑好歹要写完啊,论坛里就关注这几篇文了

老哥,经常都等论坛,咋不发更新啊?
姐姐系列跟了很多年了,每次都等半年,这次9个月过去啦,啥时候给伙伴们爽文啊?
好期待推双胞胎啊,里面的每个角色很丰满,大爱!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:35

作者什么时候更新啊?快一年了。

老哥,等你更新,一年快过去了,希望你早日回来。

这个系列跟了好多年,终于找到这个地方,作者大大快点更新千万不要太监啦