[玄学幻想] 【花影相照】第1-4章(玄幻、剧情、纯爱)

引用:
原帖由 xyed 于 2022-5-3 01:01 发表
好耶,支持纯爱后宫!
最近感觉很久没有作者纯爱后宫了 ,每次进几个网站都是神女仙子霸屏真的难受。
剧情和肉戏展开可以慢点,只是希望不要太监。
另外希望妹子塑造最好每种类型的都来一份!多来点御姐! ...
感谢兄弟。同样作为一名御姐控,主要的角色应该都是御姐为主。
前几章码了好久改了更久,时间也零零星星的,希望尽量能码到完结吧,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:44

引用:
原帖由 jian0463 于 2022-5-3 05:10 发表
开篇不论是环境描写还是背景介绍也好,我认为都很有正统武侠小说的气势,看得出作者对创作的态度还是很严肃的,好评。师傅形象可以说惊艳,我觉得主要归功于对她胸部的描写,很有感觉。期待作者后续剧情的展开。 ...
感谢兄弟。毕竟是第一作,所以主要希望还是能认认真真把一个故事讲好就行,肯定还有很多提升空间。写作上描写可能是我的长处,但长叙事对我来说也一直是个挑战,希望随着更新不断进步吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:44

引用:
原帖由 呼伦贝不尔 于 2022-5-3 17:43 发表
具有神作的潜质,假如不太监的话????有点轻武侠的感觉,希望作者大大能够将女主的名字取得好听一点,撸点甚高,看那到不绿我就放心了
感谢兄弟。主要时间都用在改稿上,平时时间也比较零星,所以只能说我尽量不太监吧。希望能写出自己特色吧,无论纯剧情还是肉戏上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:44

纯爱战士狂喜。只是好像专业术语有点多啊!开篇的信息量有点大,伏笔也多,皇帝,奇遇,灰雾,奇怪的方丈和僧人,鳞甲兽,瞬移是否与奇遇有关。这些东西会不会在本次英雄会上初见端倪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 23:34

仙侠纯爱支持!
楼主竟然是新人?楼主就这开头的文笔叙述,比我看过的很多起点小说强多了,还以为哪个大神马家来发文呢!
另外,女主至少师傅和师姐跑不了了,期待后续,当非h看也值得追
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 23:34

引用:
原帖由 woaibeibei1314 于 2022-5-3 23:25 发表
纯爱战士狂喜。只是好像专业术语有点多啊!开篇的信息量有点大,伏笔也多,皇帝,奇遇,灰雾,奇怪的方丈和僧人,鳞甲兽,瞬移是否与奇遇有关。这些东西会不会在本次英雄会上初见端倪 ...
感谢兄弟。第一段主要故事的舞台基本搭完了,前几章的大部分伏笔都会在第一段故事里回收掉的,不会拖得很长。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-4 01:46

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2022-5-3 23:27 发表
仙侠纯爱支持!
楼主竟然是新人?楼主就这开头的文笔叙述,比我看过的很多起点小说强多了,还以为哪个大神马家来发文呢!
另外,女主至少师傅和师姐跑不了了,期待后续,当非h看也值得追 ...
感谢兄弟,本人确实是纯萌新,网文平台上也没写过东西。第一个大篇章的h部分应该不多,还是会推剧情为主,为了连贯会按连章的形式发
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-4 01:47

楼主的文笔真不错,玄幻修仙的真不是一般人可以写好的,剧情也挺吸引人的,还有主角的师傅也够有点呆萌可爱的感觉,上岸写都没问题的。好久没有看到比较好的修仙后宫纯爱了,希望楼主能坚持下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-5 08:39

楼主的文笔实在是棒!很多色文我都是跳着看、粗略的看,但是此文我是认真一句一句看完的,很流畅,太棒了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 18:55

引用:
原帖由 qq6822966 于 2022-5-5 01:33 发表
楼主的文笔真不错,玄幻修仙的真不是一般人可以写好的,剧情也挺吸引人的,还有主角的师傅也够有点呆萌可爱的感觉,上岸写都没问题的。好久没有看到比较好的修仙后宫纯爱了,希望楼主能坚持下去。 ...
感谢兄弟。你们的评论和鼓励也是我继续码字最大的动力。
我在碎碎念里也说了,就我这更新速率、修改频率、加上我不爱搞夺人眼球的东西,放现在岸上的环境真叫一个水土不服了。何况写在这边,还能当是给自己喜欢的角色发点福利233。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-6 00:06