[战争] [BT/MP4/3.9G]长城.The.Great.Wall.2016.1080p.HDRip.x264英语中字

怎么是英文韩字啊,没中字真心看不懂啊!

这部电影目前褒贬不一,我觉得剧情还是可圈可点的,任务的塑造、性格的表现和背景音乐的配合融合的还是不错,宏观场景也是可以和当下好莱坞电影不分伯仲的,可以说有点挑战好莱坞的感觉。但是,美中不足我觉得是这种宏达的场景和巨额投资能够给观众带来什么,除了视觉上的震撼外,对中国文化的表现是否是真是或者能够真是反应华夏文明的精髓,能不能让外国人看了以后对中华文化有敬仰之情呢?我觉得在这方面中国电影都需要思考,别看完就忘了,对不起投资,也对其中国文化。
本帖最近评分记录

阿斯发发发发首发身份
本帖最近评分记录

很期待这部大牌云集的大作,不过刘德华只是个配角。倒是景甜很亮眼!

个人觉得 长城拍得还是不错的   至少在合资电影这方面比其他人敢于尝试  很多所谓的影评人只知道给一星 各种贬低  就算再烂的电影也有它的可取之处  难道小四的那些电影才叫好看?整天拍红高粱才叫电影 才叫艺术?一口吃不成胖子  没人敢尝试  中国电影永远都停留在所谓的文艺片上面
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-14 12:00

终于有了高清版本,不过说实话,感觉长城这部电影,剧情真心不怎么样,张世谋自从《英雄》之后就走上了一条重视觉效果而轻剧情的路子,电影拍得总象MTV,其实我觉得,电影的灵魂是剧情,好的剧情才能打动人。华人导演我觉得李安更好一些。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-14 12:00

版主留言
zerg727(2017-4-14 12:01): 回帖前请阅读影视区版规thread-9808770-1-1.html
等了好久了,终于找到了,谢谢
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 万能回复 2017-4-14 12:01

一个不错的故事加上一个不算太完美的场景,但是一个新的电影制作模式看看能不能真的开创出一条的新的路

长城已经在电影院看过了,张艺谋的特效和画面做的还是很漂亮的,景甜的鹰军更是让人过目不忘!

高清的终于有了,张艺谋的电影还是不错的