[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】if线--试衣间的学姐

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-5-11 13:08 发表

很认同你对于结局的看法,而且哥们你看的真细啊,我已经记不清这句“林成还有许多次给少女开苞的经验”。对于林成来说,这样一个没背景的小人物,是比较容易清算的,但目前难就难在主角团对其一无所知,只有梓柔现在受到他的威 ...
就是梓柔破处那一章的描写,全文  
“在以后的日子里,林成还有过许多次的给少女开苞的体验,但都没有比得过
这一次。不因为别的,只因为梓柔这清雅秀澈的秀颜,是后面他遇到过的再多女
生都比不过的。”
你说的方法,不久前就有个实例一个女星被黑客威胁后主动晒裸照反击黑客勒索。
梓柔也不是没想过拼死一搏,但林成手里还有密室里其他少女们的照片,为了她们的清白只能放弃抵抗。听林成的话戴上跳蛋,然后酿成悲剧,报警也不敢提林成。
如果她不那么内向,选择抵抗,把这件事告诉其他人,事情可能就不会发生。几乎每个人都有致命的弱点,苏老师过于善良、轻信学生,颖儿过于自信后面会“聪明反被聪明误”。
如果那天的前一天小杰没有和颖儿一起去乡下,第二天就会去看她的表演。是不是就可以避免悲剧哪。梓柔最需要他帮助的时候,他在柜子里玩颖儿。很多读者觉得甜,作者觉得禽兽不如。作者也说了如果真的选的话,他更有可能选择颖儿。
而且作者不止一次说小杰不是主角,只是摄像头。他也不是好人。不希望大家代入他的视角。但很多读者除了小杰外,其他视角根本代入不进去。这可能也是作者和读者间的矛盾吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-5-11 14:52

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-5-11 06:02 发表
我个人倒觉得,反派的结局除了入狱应该多一些花样。

林成还是初中生,而且对梓柔独占欲很强。我在大纲阶段计划过他的一种结局,就是为了独占梓柔和其他反派起了冲突,结果在梓柔趁乱逃走以后被当成代替品、穿着梓柔的衣服被 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个林成结局太有创意了。他对梓柔伤害太大了,就应该惨结局。
张景伟和高博文一起被爆吧
后面张曦给扔进少管所,或者刚好十八岁直接开蹲。
家长那一辈扫黑,行贿,各种黑产数罪并罚,无期or直接寄,突出一个怎么狠怎么来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 14:52

引用:
原帖由 zereth 于 2023-5-11 06:04 发表
就是梓柔破处那一章的描写,全文  
“在以后的日子里,林成还有过许多次的给少女开苞的体验,但都没有比得过
这一次。不因为别的,只因为梓柔这清雅秀澈的秀颜,是后面他遇到过的再多女
生都比不过的。”
你说的方法,不久前就 ...
被误解是表达者的宿命,一个读者就有一千个哈姆雷特。大家怎么理解,作为笔者就很难干预了。
我们有相同感受的就可以互相聊聊以表慰藉。
三天大大估计工作或者家庭有事没有精力写文,我也是在书荒中手痒开了这么一篇。没想到可以在评论区跟大家聊这么久,着实是在等文中的一大宽慰,感谢各位!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 14:52

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-5-11 14:24 发表

被误解是表达者的宿命,一个读者就有一千个哈姆雷特。大家怎么理解,作为笔者就很难干预了。
我们有相同感受的就可以互相聊聊以表慰藉。
三天大大估计工作或者家庭有事没有精力写文,我也是在书荒中手痒开了这么一篇。没 ...
同为作者其实是有点嫉妒的,我自己写的那些年同人系列到现在还没有一次达到这么多回复。可能是因为写剧情的部分太多,也可能是因为还没拿下原作的高人气女角色(学姐和梓柔不出场,依彤的第一次要等下一章,颖儿的第一次也遥遥无期)。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:44

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-5-11 07:19 发表

同为作者其实是有点嫉妒的,我自己写的那些年同人系列到现在还没有一次达到这么多回复。可能是因为写剧情的部分太多,也可能是因为还没拿下原作的高人气女角色(学姐和梓柔不出场,依彤的第一次要等下一章,颖儿的第一次也遥 ...
我个人感觉可能因为你的同人系列换了主角,这个视角下你的同人其实已经是全新的系列了。我这篇只是基于夜店篇的一个支线幻想,还是全靠三天大大这篇文有这么多读者,要不也没人点进来看。
在一个就是这篇文的回复大多基于跟大佬们思想上一来一回的碰撞,都是对那些年这篇文感受颇多啊。也正是基于此,同人文要开写也都比较斟词酌句,希望尽可能不破坏那些年的口碑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:44

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-5-11 15:51 发表

我个人感觉可能因为你的同人系列换了主角,这个视角下你的同人其实已经是全新的系列了。我这篇只是基于夜店篇的一个支线幻想,还是全靠三天大大这篇文有这么多读者,要不也没人点进来看。
在一个就是这篇文的回复大多基于 ...
有兴趣的话,能否评论一下我写的同人?我想听一听你的感想。

除了更换男主角、加入新女主角之外,我也换掉了很多配角,增加了一些包括主角家长在内的新角色,作为同人确实可以算是和原作差别相当大了。如果说原作是男性欲望全都不受控制的AV世界,我的同人可能更接近普通的校园恋爱作品。搞不好一些原作读者觉得没那个味道了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:44

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-5-11 08:02 发表

有兴趣的话,能否评论一下我写的同人?我想听一听你的感想。

除了更换男主角、加入新女主角之外,我也换掉了很多配角,增加了一些包括主角家长在内的新角色,作为同人确实可以算是和原作差别相当大了。如果说原作是男性欲望 ...
感谢抬爱,我今晚从头看一遍。
其实感到很抱歉的是我之前有看过,但是比较断断续续,这个代替小杰的人物我还没有太搞清楚他和女主们的关系,我今晚好好看一遍。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 18:44

引用:
原帖由 zereth 于 2023-5-11 08:51 发表

你对“痛心和惋惜”的“非团圆美满的结局”的定义是什么?是小杰没和任何一位女孩在一起?还是复仇失败、坏人们继续作恶、少女们崩溃自闭、从此沉沦欲望、爱上施暴者、甚至放弃生命。如果是前者其实不算痛心和惋惜,现实 ...
我对三天大的文里,痛心和惋惜的定义只限于颖儿没有和她爱的人一起,学姐可能没有和她爱的人一起,各位女孩子被白嫖了,却没有跟喜欢的人一起。
大团圆结局的定义于我来讲就是双方之间都彼此喜欢并且在一起了。
至于那些坏人,遭到该有的惩罚跑不了,所以我也不怎么关心,关注点只在女孩子方面。

沉沦或者爱斯基摩综合症这种,或者放弃生命什么的,我还真没考虑,毕竟女主们看起来都是非常坚强勇敢的人占多数。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:49