[青葱校园] 【除却巫山不是云】(番外 春节特别篇)

本主题被作者加入到个人文集中
陈大新年快乐!
最近过年到处去玩,倒是没有看文的闲情逸致了,今天抽空看看新作,还是一如既往的好!
陈家三兄弟暗示着三个故事的故事线是紧密联结的,甚至出现了类似于家族树这类的设定,反正我也特别喜欢家族树这种关系的存在,这样既能从家族入手描写个人的性格,又能从个人的品德反映家族的教养,让故事的真实性更上一层楼。我的文章里就很喜欢家族树的设定,即使是催眠区的文也要掰扯掰扯一些旧事,让故事的人物形象更加丰满一些,读起来也更加畅快。
最后还是祝福新年快乐啦,身体健康,万事顺遂,写作高产似母猪,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-23 15:43

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-1-23 00:00 发表

新春快乐!

看文可以再仔细点啊,文中专门说了不是第一次……
我的意思是,你描写具体肉戏的第一次。而且,这俩都那么多年了。也不可能是第一次内射。就是懒得再多打几个字了。不过我现在的阅读喜欢的确不是精细的。现在就期待两情的更新了。毕竟说了要发的,而且隔了很久了。
不过说实在的,我现在看你的书,喜欢情节多过于肉戏,所以,巫山和花自的更新,我更期待一些,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-23 16:41

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-1-23 13:49 发表
陈大新年快乐!
最近过年到处去玩,倒是没有看文的闲情逸致了,今天抽空看看新作,还是一如既往的好!
陈家三兄弟暗示着三个故事的故事线是紧密联结的,甚至出现了类似于家族树这类的设定,反正我也特别喜欢家族树这种关系的存在,这 ...
同乐同乐,感谢支持!

其实各个故事没什么联系啦,这都是学习其他作者,纯粹为了好玩而已,我还真没想那么多,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 17:58

引用:
原帖由 1306900 于 2023-1-23 15:54 发表

我的意思是,你描写具体肉戏的第一次。而且,这俩都那么多年了。也不可能是第一次内射。就是懒得再多打几个字了。不过我现在的阅读喜欢的确不是精细的。现在就期待两情的更新了。毕竟说了要发的,而且隔了很久了。
不过说 ...
反正都是我写的,支持哪个都一样,哈哈哈。

作为《巫山》忠粉终于等来番外真的太好了,大过年的磕到阳春白雪的喜糖太开心了,也恭祝作者大大兔年大吉,新春愉快
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-24 10:05

引用:
原帖由 joeywith 于 2023-1-24 03:21 发表
作为《巫山》忠粉终于等来番外真的太好了,大过年的磕到阳春白雪的喜糖太开心了,也恭祝作者大大兔年大吉,新春愉快
感谢支持,过年就是要大家都开心。
新春快乐,兔年吉祥!

林楠终归还是回国了,看来陈大还是满足了读者们让林楠跟陈阳“拥抱‘的心愿,但是如果林楠的感情生活仅仅止步于此的话,个人感觉这样一个”除却“中仅次于林雪可爱的女生,未免让人感到可惜,不知道陈大会不会单独为林楠再开一部新书。点赞点赞点赞。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:53

引用:
原帖由 牧归 于 2023-1-25 09:05 发表
林楠终归还是回国了,看来陈大还是满足了读者们让林楠跟陈阳“拥抱‘的心愿,但是如果林楠的感情生活仅仅止步于此的话,个人感觉这样一个”除却“中仅次于林雪可爱的女生,未免让人感到可惜,不知道陈大会不会单独为林楠再开一 ...
感谢支持!
“拥抱”肯定会有的,也不能说是满足读者,既然前文提到,那后面肯定要有回应的。我这篇文章还是比较注意前后呼应的,所有承诺之类的,后面都会有回应。
不过单独写林楠肯定是不会了,在续篇里可能回提到一些吧。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:53

来晚了,哈哈哈。陈先生新春快乐!真的是非常“贺岁”的番外呀,没想到还提到了许诺和陈诚。第一次内射和买药会在正文里详细写吧,想想会非常有趣,好奇什么情景能让两人情不自禁。还有那个拥抱也写一写吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-26 10:35

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-1-26 08:40 发表
来晚了,哈哈哈。陈先生新春快乐!真的是非常“贺岁”的番外呀,没想到还提到了许诺和陈诚。第一次内射和买药会在正文里详细写吧,想想会非常有趣,好奇什么情景能让两人情不自禁。还有那个拥抱也写一写吧。 ...
新年快乐!
那是肯定的,这里提到的事情肯定都会在正篇里详细描述的。