[青葱校园] 【除却巫山不是云】(8)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-2 23:56 发表

男主去不了外地的原因我在前文里解释过,可能我们是小城市的人吧,当年一个高中生自己去200多公里的外地,还要在陌生的城市找人,还要瞒着家长,几乎就是不可能的事,你用这个来嘲讽男主,是很不公平的
你说的青梅竹马的感情不能 ...
哈哈哈,这只是我个人猜测,也许青梅竹马太少了吧,才会显得那么美好而且弥足珍贵,别误会哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-3 05:51

这剧情有点像匆匆那年电影,女主把第一次给了男主同学,那个同学不知道男女主的关系,在男主面前炫耀拿了女主的第一次,最后两个男的打了起来。相信谁拿了江雪的第一次都会忍不住炫耀吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-3 05:51

引用:
原帖由 西瓜瓤子1 于 2022-11-3 01:20 发表
估计绿的缘由是因为误会,毕竟江雪说过“反正你要是敢找别的女生,那我……我就找别的男生去,气死你……”,而她又是言出必行的执拗个性,很可能是之后哪次误会了陈阳另有新欢,就把自己交给别人而且告诉会把过程和结果告诉陈阳 ...
这剧情有点像匆匆那年电影,女主看见男主和别的女生在一起非常伤心,把第一次给了男主同学,那个同学不知道男女主的关系,在男主面前炫耀拿了女主的第一次,最后两个男的打了起来。相信谁拿了江雪的第一次都会忍不住炫耀吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-3 07:51

陈先生只是说后期会有绿,不是说后一章有绿,最后一章也是后期。
况且以陈阳、江雪的人设、现阶段两人的感情来讲,作者不能,也不可能朝着另一个方向去写的,这也有违于他的初衷。
每个人的生命线都不一样,这篇小说很明显是陈先生自己人生经历的故事,所以他人任何强加的“脑补”剧情对于作者来说都是一种施压和“绑架”。我觉得作为读者,我们应该做的还是给出真诚的建设性的建议。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-3 05:51

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-11-3 01:49 发表
陈先生只是说后期会有绿,不是说后一章有绿,最后一章也是后期。
况且以陈阳、江雪的人设、现阶段两人的感情来讲,作者不能,也不可能朝着另一个方向去写的,这也有违于他的初衷。
每个人的生命线都不一样,这篇小说很明显是陈先 ...
你这么一说我才反应过来,是不是我的表述让大家误会了,后期有绿不是下一章就绿啊……大家好像都迫不及待等着下一章就绿的样子……

感谢你的理解和支持,你确实比较懂我的文章想表达的意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-3 07:51

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2022-11-3 01:43 发表
这剧情有点像匆匆那年电影,女主看见男主和别的女生在一起非常伤心,把第一次给了男主同学,那个同学不知道男女主的关系,在男主面前炫耀拿了女主的第一次,最后两个男的打了起来。相信谁拿了江雪的第一次都会忍不住炫耀吧 ...
我没看过这个电影,不过后面发展应该还是和这个不太一样

引用:
原帖由 weapon50 于 2022-11-3 01:33 发表

哈哈哈,这只是我个人猜测,也许青梅竹马太少了吧,才会显得那么美好而且弥足珍贵,别误会哈
没事,各人有各人的经历和认知,求同存异嘛,哈哈

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2022-11-3 00:54 发表
也不知道真正的初吻到底给了谁,江雪会为了男主的前途被强迫,还是对男主失望后被乘虚而入。前面听说前期男主很难看到肉戏,毕竟不是上帝视角,但是个人感觉夫前侵犯最刺激,实在不行让男主从电话里听到江雪被破处的哀鸣。 ...
你的想法好变态啊……哈哈,应该不会有这么夸张的剧情的

引用:
原帖由 西瓜瓤子1 于 2022-11-3 01:20 发表
估计绿的缘由是因为误会,毕竟江雪说过“反正你要是敢找别的女生,那我……我就找别的男生去,气死你……”,而她又是言出必行的执拗个性,很可能是之后哪次误会了陈阳另有新欢,就把自己交给别人而且告诉会把过程和结果告诉陈阳 ...
感谢你的分析,不过我想表现的是江雪经过之前的分开,已经变得会妥协了,比如这次她说不会因为陈阳再让她哭就分开,但她妥协的原因还是为了和陈阳在一起,所以为了两人的感情她其实就没有那么说话算话了
另外,江雪行为的最低准则就是不伤害陈阳,这种描述过程的事她是肯定做不出来的,那样两人的关系就彻底完了,毕竟陈阳不像我另一篇文章的主角那样有淫妻心理啊
不管怎样还是很感谢你,能有这样的分析说明也是认真看文章了,非常感谢支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-3 09:43

越来越想不通,像江雪这样心智已经大大超过同龄人的坚强有主见的女孩,后面怎么会沾其他的水,看其他的云了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-3 13:37