[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】(同人番外)台球室里的轮奸盛宴

其实也就是诗雅这么“悲惨”的角色才敢动笔写写,人设其实尝试设计过,如诗雅的冷静思考喜欢和四眼军师的短信计谋,但是剧情原作前章其实已经写完了,四男一女实力悬殊没有多少剧情斗智斗勇,只能进入肉戏了。
原作的文风确实含蓄,就是这种半遮半掩很抓人,我很喜欢原作的风格,能写出这一篇其实尽力了,给大家呈现另一种风格的那些年,接下来我应该回归咸鱼读者继续追更去哈哈
引用:
原帖由 1128105 于 2021-3-21 18:28 发表
感谢这位大大的改编文章!

《那些年》这篇文章是论坛里难得的贴地又上佳之作,不落俗套不天马行空,所以深受大家欢迎,只是作者写文章的时候为自己定了些限制,导致文风常常会被人觉得不够痛快,就像涮牛肉的时候作者觉得为了突 ...
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-22 05:06

如果一开始没有太快的喊舒服,看起来会更爽。期待继续下一个番外

写的非常棒啊。细节什么的都挺不错的。
有一个地方有点快不太符合正常人物心理状态的就是
明明被强,诗雅居然还有期待,在那摩擦。按理应该哭泣和反抗什么的对不对。当然,如果我是太考究逻辑的话就不太好了。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-22 05:08

自己看自己写的色文是没法感觉,因为之前已经完全彻底地释放过了

这两天有事没来得及认真看和回复,我自己看了两遍,觉得肉戏写得比我好,我太追求文雅的感觉,肉戏反而做不到大开大合,看完后深受启发,后面我的肉戏也要残暴一些(笑)

刚刚还看到其他群有人在推荐这个番外,可见真是写得好。

说起来这段桌球,我原本想的肉戏是更多利用桌球台,无论是站立后入,还是桌上张开,感觉在明晃晃的球台灯光下,汁液滴落在绿色球台上,印衬刚刚大战过的场景,别有一番风味。尤其以前读书时,潘晓婷大火,大家还经常YY的球室场景。只是我确实懒惰,没有来得及补上这个YY的场景。

有了你番外的激励,我一定想办法找时间补上这段(捂脸)

再次表示真的写得很好。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +13 原创光荣,造福淫民! 2021-3-23 02:32

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-3-23 00:06 发表
这两天有事没来得及认真看和回复,我自己看了两遍,觉得肉戏写得比我好,我太追求文雅的感觉,肉戏反而做不到大开大合,看完后深受启发,后面我的肉戏也要残暴一些(笑)

说起 ...
大大,我可是精心做过一张潘晓婷在台球桌边被后入的图的哦
http://38.103.161.132/forum/thread-10657358-1-1.html
要是喜欢的话,可以放你的文章里增加点感觉

心理方面我没仔细推敲,诗雅的性格应该是偏向软妹的,被刀子胁迫,加之已经不是处了,反抗偏向无力或半推半就的认命,把诗雅写得更快进入状态,再写插入痛苦和情欲消退来制造一些低谷反差,写完没怎么通读修正就随便看看好了哈哈
引用:
原帖由 lost4ngel 于 2021-3-22 03:01 发表
写的非常棒啊。细节什么的都挺不错的。
有一个地方有点快不太符合正常人物心理状态的就是
明明被强,诗雅居然还有期待,在那摩擦。按理应该哭泣和反抗什么的对不对。当然,如果我是太考究逻辑的话就不太好了。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-24 18:11

自己看自己写的没有那种神秘期待感,什么剧情什么阶段都一清二楚,看自己写的文就像是看作文一样,嗯都嗯不起来,只能让大家爽爽了
引用:
原帖由 virginrapist 于 2021-3-22 13:01 发表
自己看自己写的色文是没法感觉,因为之前已经完全彻底地释放过了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-24 18:11

大大原文的文风很棒,文雅的描写容易引起心理上的满足,简单粗暴的描写容易引起肉体的满足,按照自己的风格来写,大大怎么写都会追的。写这篇也是心血来潮,写完发现只能满足别人满足不了自己,发出来给大家吃口肉哈哈。
台球室一些球杆道具和球桌体位是一些很好的描写选择,想写觉得不好安排就没写上,期待大大继续加油。
引用:
原帖由 santiansan 于 2021-3-23 00:06 发表

说起 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-24 18:11

说实话,三天的肉戏,实在是太拖沓了,要不是21章有个大肉,我差点没弃文,要是能多一些像这样的内容就完美了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:52