[都市情缘] 【神御之权】387

这个电话太奇怪了,大家都在猜啊,K大要不出来剧透一下吧??

舞舞的愿望是把瑜瑜从陈晓的心里抹去,这么美丽的女孩子,一旦感情沦陷,要求好卑微啊~

这一章以后,陈晓出门该去见到水水和瑜瑜了吧?期待情节加快发展ing...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-30 00:40

更新真快,感谢楼主

舞舞的阻碍于情于理,有理有据既然是陈晓的攻略之旅,上点难度,很正常的吧(doge)
现在我是越来越期待后续剧情发展了呢,而且刘飞升这条线也放很久了,不知道什么时候再接上呢,真是一个大故事呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-30 00:40

虽然最后肯定是舞瑜水都收了,但还是希望cx能尽量少伤舞舞的心,这次还是先去见水水吧。即便是要去见瑜瑜,cx最好还是还是主动要求舞舞陪伴监督或者是两个侍女一同陪伴监督。舞舞自己说的相信时间可以改变一切,那么时间也有可能改变舞舞要求cx忘记瑜瑜的想法,这期间希望还是让瑜瑜发挥小妖精的脑袋主动谋划让舞舞改口,cx可以配合但不要硬逼舞舞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-30 00:40

舞舞和瑜瑜二选一的难题继续陷入死局……就看将来究竟是陈晓发挥聪明才智或者超常性能力来解决,还是说不定中间舞舞会和陈晓决裂先干一番,毕竟在舞舞自己的角度,她也是为了解决问题而不断突破自己的下限,放低太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-30 00:41

作者写得好快!这一章继续深化了舞舞与瑜瑜争夺的情愫。后文又可以呼应舞舞作为败犬的可怜可叹。下一章要出现水水了,期待!本章这个电话挺难猜的,看后文揭晓吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-30 16:36

那个电话一个就是之前舞会的小女孩(叫啥我都忘了,哭,)打的吧,然后后悔了让她保镖说的话?舞舞摊牌了,舞舞和瑜瑜似乎只能二选一了,不过cx肯定是都要的,就看k大怎么处理了,看舞舞的样子似乎仅仅是两人相认不能让舞舞接受啊,还是说cx能把舞舞c到完全听话?感觉更不可能了,希望k大能想到两全其美的办法,舞舞瑜瑜谁也别受委屈,k大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-30 22:15

是不是水水他爹打的电话,毕竟重置版还没见过呢,估计要先找瑜瑜了,陈晓虽然都喜欢但他还是把瑜瑜放第一个的,想看舞舞和瑜瑜大战了,加速!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-30 22:15

瑜瑜,我的瑜瑜,最想看的就是张以瑜的剧情,还有张以瑜的妈妈,一想想那样清冷迷人的少妇,在意识清醒的状态被陈晓扛着大长腿猛干的样子就鸡儿梆硬,还有小鱼儿现在对陈晓爱搭不理,等相认的那一刻,那张小脸会是怎样精彩的表情呢,我已经迫不及待了!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-1 11:37

马上要找水水啦????,感觉这本书最喜欢的就这个角色了,醋坛子,床上又涩,k大速度更新速度更新!最喜欢的一集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 16:56