[喜剧] [bt/mkv/6.66G]色即是空.Sex Is Zero.2002.1080p.x265.中文字幕

这部色即是空应该是最经典的剧情3级片了 X启蒙神片

很经典的一部韩片,如今看看也过了快10几年了,片中女主长得也确实清纯,可惜去露的不多

这个 电影是真的搞笑 女主超漂亮 后面出的几部都没这个好看  必须强烈推荐

那年夏天 网吧烟雾弥漫 打杀声冲刷着耳机下的双耳 逐渐声音骁小了 人群开始聚集 时而发出爆笑之声 摘下耳机 跟室友对望 以为CS大神表演 移步加入围观 色即是空的桥段飘进双眼 初识这部片 看的是搞笑幽默 是裸露的感官刺激 多年后再看 不觉笑后带泪 当年日日厮混网吧的友人和日子不再 当年如剧中般的爱情也模糊的忆不起那张脸庞 真正能打动人的不是明星 不是剧情 是能勾起回忆的点滴
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-11 17:41

很经典的,记得读大学的时候特意去租回来看呢。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-11 20:57

多年前曾经下了这部色即是空 但是没有看 借此机会正好下载欣赏一番

我的青春啊 当年看这片子我还是个黄瓜 现在再看我连剥了皮的香蕉都不如
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -20 短时间刷屏26帖,仅此警告一次,下次禁访! ... 2021-10-16 19:51
  • 狐狸大佬 威望 -1 短时间刷屏26帖,仅此警告一次,下次禁访! ... 2021-10-16 19:51

经典啊,可惜女主没多少那种镜头
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-26 21:02

可以说是启蒙电影了。尤其韩国拍片子那种尺度,你懂的。

第一次看到现在快有20年了,好感慨。现在看起来,都是回忆,以前只会拉着快进找镜头。突然感觉有点伤感,青春啊,回不去的美好时光。