[女警英雌] 【宿命番外】-第三集:捕获

回复 19楼 的帖子

大大开始就说过了吧番外只是交代抓秦冰的事了吧,后面两章篇幅光叙叙旧的内容就很紧张了,其实这一章任务就差不多完成了吧(感觉抓东方或者左夺权不要太容易的好,可以慢慢来不要仓促,挖个坑吊个胃口也是极好的)。。。前因后果一铺开感觉走向多了些,感觉这些男性宵罪犯们要被制裁一波吧,太顺利的话可能就显得女军警们无能或罪犯牛逼了,不知不觉会冲淡女警文那种下克上的感觉吧(就像哥布林干女武神),看后续女警要反击吧,可能要表现一波吧,感觉如果顾队长忍辱负重还有任务的话也不用表现太早,等姐妹们表现差不多出来搅局,留几个罪恶火种全身而退顺便带走几个女警,等后面决战的时候闪电般归来就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-7 08:18

其实呢,当前人物和线索已经很多,鉴于整体篇幅设定不大,建设东方镜不出场,戏份主要给在天使上,一来天使在正篇(我是指炼狱)中属于比较欠虐没虐着那个类型,二来东方镜在正篇中其实挺无感的,这回也让她打酱油算了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-7 08:49

业大都出来了,当年没后续看是真的卡住了,感谢作者能给秦冰写个结尾,我也很喜欢这个角色,希望大佬继续了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:12

引用:
原帖由 q1999 于 2022-5-7 07:10 发表
大大开始就说过了吧番外只是交代抓秦冰的事了吧,后面两章篇幅光叙叙旧的内容就很紧张了,其实这一章任务就差不多完成了吧(感觉抓东方或者左夺权不要太容易的好,可以慢慢来不要仓促,挖个坑吊个胃口也是极好的)。。。前因后果 ...
个人觉得秦冰还是挺厉害的,几次找到机会都想反杀,失败了而已。虽然是要呼应宿命的剧情,被郑伟抓住了,但其实当时她势单力孤,不是运气太差落到郑伟手里,娜塔莉娅两姐妹的围捕她也逃不掉的。只是厉害的手段还没上,这段时间一直倒霉的秦冰就给落在更不入流的宵小手里了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:12

引用:
原帖由 ftk 于 2022-5-7 08:43 发表
其实呢,当前人物和线索已经很多,鉴于整体篇幅设定不大,建设东方镜不出场,戏份主要给在天使上,一来天使在正篇(我是指炼狱)中属于比较欠虐没虐着那个类型,二来东方镜在正篇中其实挺无感的,这回也让她打酱油算了。 ...
天使再出场应该是第五集了,她在原著里也是个很厉害的角色,虽然没怎么出手,但手段都很高明,而且能屈能伸,秦冰曾经落在她手里也是被整治惨了的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:12

引用:
原帖由 cs312560031 于 2022-5-7 10:39 发表
业大都出来了,当年没后续看是真的卡住了,感谢作者能给秦冰写个结尾,我也很喜欢这个角色,希望大佬继续了
当年追女警炼狱连载的时候,感觉秦冰的冰山女神范儿还是很足的,但是等这次准备把她写进故事,再回头快速浏览一遍原著,发现她冰山个啥啊。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 15:07

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-5-7 14:38 发表

个人觉得秦冰还是挺厉害的,几次找到机会都想反杀,失败了而已。虽然是要呼应宿命的剧情,被郑伟抓住了,但其实当时她势单力孤,不是运气太差落到郑伟手里,娜塔莉娅两姐妹的围捕她也逃不掉的。只是厉害的手段还没上,这段时间一 ...
作为炼狱的女主,冰的战力本来就是顶级的吧,只是因为实力强加上之前功勋卓著没有多少大挫折有些傲气吧(气质冷艳但心地善良有正义感),外表越坚硬越是掩盖内心的柔软敏感吧,反而东方更冰山一些吧(特别是设定里九死一生的特战经历有了刀山火海的霸气),冰和镜说软骨头不太合适吧,都是坚定维护正义的信念和残酷训练与考验后笑对凌迟剥皮的意志,只是外面越硬里面越软,碰到内心禁忌柔软反而更容易惊慌失措一溃千里。。。原著里战力在冰镜之上的一只手都数的过来吧(隐龙还挂了。。。),只不过这俩仙女思凡之后脑子不好使身体犯毛病影响了发挥(冰不用说,东方按设定的话应该强于双胞胎吧,凭借格斗能力卓夫也可以打,就是自己方寸乱了身体受伤才差点被双胞胎拿下,可以安排个东方三下五除二收拾双胞胎的剧情那样再落到双胞胎手里就更有意思吧),感觉接下来不要太着急交代完让东方小严天使直接被抓,冰的“老友叙旧”都可以写两集了,最后一集可以在最后写东方与天使的达成共识与准备营救,或者和当初提拔左当总指挥的女领导搭上线(左叛变的消息或者干脆就说在W国),多组织些女中豪杰挖个大坑也比仓促结尾好的多吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:23

第一次反杀,秦冰败于自己洒出的尿液;第二次反杀,秦冰败于乌克兰姐妹花最爱的双头龙;爱秦冰之优秀,叹秦冰之多艰。
另外,乌克兰姐妹花居然知道健身中心藏着被俘的秦冰,这说明至少故事中咱们的同胞里少不了里通外国之辈。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-9 20:38

对于秦冰的调教我觉得可以用流水账日志式写法来加速剧情,番外重点我认为还是左为首的堕落女警的日常,特别是可以加一些左或者傅调教女警的情节
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:12