[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第四集

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-3-6 20:02 发表

哈哈哈。今天评论区有点热闹哦。建议业大可以把图片先用软件另存为jgp格式,自己重命名,然后上传了试试
我的图片已经是JPG格式了,一定要重命名才能用吗?上传附件这个功能,图片是否只能在文末使用不能在文中插入?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:54

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-3-6 20:02 发表

哈哈哈。今天评论区有点热闹哦。建议业大可以把图片先用软件另存为jgp格式,自己重命名,然后上传了试试
如果您看到了此页面,说明您可能访问了非法网址!
请发送任意email到:  geturl001@gmail.com  或者  getsisurl@gmail.com  获取最新地址后再进行操作。

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

=====================================================================================================================================
我每次用上传附件一插图片就是这么个结果,但我我完全不明白这什么意思啊?

想当年很火的文章,赵剑翎是最喜欢的角色,现在看到作者续写非常期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:54

引用:

没有用啊,我按你的方法试了几遍还是老样子,图片无法上传。

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-3-6 20:57 发表

没有用啊,我按你的方法试了几遍还是老样子,图片无法上传。
这个是你图片太大了,把图片的大小改到1M以下就好。可以在文中指定位置插入。就在你上传图片的文章。期待看到业大尽快更新罪魇同人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:54

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-3-6 21:14 发表

这个是你图片太大了,把图片的大小改到1M以下就好。可以在文中指定位置插入。就在你上传图片的文章。期待看到业大尽快更新罪魇同人。
但我看过这些图片大小都没超过100KB的啊,那还是要压缩吗?

引用:
原帖由 秦无敌 于 2022-3-5 23:04 发表
终于更了,原本以为这张是女刑警队的方敬霞和林亚楠,没想到是以前坚贞不屈到现在沉沦不起的王队长和金牌卧底。曾文昱以前好像抓住好像就被说过光脚警妞,这次还是在脚上。哈哈,我们的陈蓉警官还是那么粗心大意又被算计了,周 ...
估计最后女警们都被抓回V国当妓女,她们也屈服认命了,所以叫宿命。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:54

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-3-6 21:14 发表

谢谢,发现其中有两个超大的图片,不上传它们就可以了。

整篇文章几乎都是虐女刑警的内容,没有什么故事情节。虽然虐的场面描写是不错的,但在故事情节的安排上刻意的痕迹太明显,女刑警几乎是自己送上门去的。这样的安排会对读者造成逆反心理,而放弃这篇文章。另外,黑帮似乎是战无不胜的,这也会使读者不快,这是需要注意的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:54

引用:
原帖由 xusinian 于 2022-3-6 22:07 发表
整篇文章几乎都是虐女刑警的内容,没有什么故事情节。虽然虐的场面描写是不错的,但在故事情节的安排上刻意的痕迹太明显,女刑警几乎是自己送上门去的。这样的安排会对读者造成逆反心理,而放弃这篇文章。另外,黑帮似乎是战无 ...
现在情节发展基本还是在延续原著的脉络,因为原著断章时基本都处于反派气焰高涨的时候,所以看着女警们一直在吃亏。但是倾覆和逆反往往只在瞬息之间。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:55