[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】(7)军营夜未眠

引用:
原帖由 飞火的流星 于 2021-2-26 10:48 发表
进了军营,我以为会干女军官跟女兵呢。结果还是干女学生。不过各有所爱吧,大大应该喜欢玩粉嫩的青春少女,香香的学生妹子,女学生肯定比女军人粉嫩。我可以建议一点小灵感,站军姿队列,几百个粉粉的妹子站在一起,挺胸收腹提臀。 ...
哈哈,老哥说的对,我确实最喜欢少女了,而且军训其实很少能遇到女教官吧,更别提成排地干了。你说的场面真是壮观,如果能画出来就绝了!后面我肯定会加入类似情节,比如扒光许多女生然后作比较,或者随机开苞。有个电影叫《索多玛120天》,就有让一排女学生撅着屁股评比,把屁股最美的一个杀掉。我不会弄这种血腥情节,不过类似的玩法会有的。

不过这种大场面不太好写很长,需要细节支撑,还是要有更多更新的玩法。如果只是常规的操穴、后入、摸胸就流水账了。你说的用尺子排乳头就很绝妙,很有启发!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hongye123456789 于 2021-2-26 12:19 发表
这一章写的真不错,感觉作者文采提高了很多,毕竟酝酿了小半年,慢工出细活呀!对本文而言,情景铺垫及心理感观写了许多,用楼上的话,就是文章看了一半,还在写雨景。不过感觉好的文章都是这样,前期准备一定要写的足足,不怕细,事无巨细 ...
感谢兄弟的评价!对我非常有鼓励,哈哈。你说的太到位了,我想用一些环境气氛的描写做调剂,本来时停的诡异场面也是值得描写的。也不想让男主那么轻易什么都得到,失去了挑战性。我还想写出男主一开始不熟悉能力,有时会失误,如何化险为夷。不过生动精炼这方面,包括肉戏和其它的平衡,确实还很有提升空间!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 落笔绘枫 于 2021-2-26 12:47 发表
等大大更新好久了,这个是发生在情人节之前么……感觉不太连贯,不过关于攒时间攒不下来那里是真的很有意思,另外期待接下来的肉戏,还是希望能有苏女神233 ...
女神很快就来了,别着急!这段接在我的世界(6)军训前的插曲后面,时间线比情人节早半年,我应该注明一下的。

如果你喜欢女神,也可以和我一起想想军训的时候怎么呵护她呀,哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2021-2-26 21:07 发表
是好亏时间啊,而且男主有点可怜了,没上到处,遇到的第一个处还不小心用手机破了。。。嘿嘿嘿嘿,需要赵卿来安慰了
评的好少== 要不要军训就破了赵卿呢,还是以后从长计议呢~

其实手机破一个也无所谓,之前不是算过嘛,一个大学几万学生,就算1/10是处女也能干好久呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以茎至洞 于 2021-2-26 23:30 发表
很不错的文,其实挺好的,但是有很多的不足,首先,这个文的设定有点问题,既然已经时间停止了,也就是说物理层面都停止了,还搞出了手机网络能看视频?当然,小说不要太较真,但是这也算是一点小硬伤吧。
其次,本来看的时候很期待成为手 ...
感谢评论!兄弟可以看看之前的章节,设定是男主摸到的东西可以脱离时停。至于网络当然是没有的,但文中说妹子的视频是下载的,所以照看不误~

这篇肉戏不那么多,算是一次尝试,下次就多了。手机破处是我主要想设计的爽点,不知道大家觉不觉得爽啊==

恋足部分确实,不太会写,我看看老哥推荐的文章哈!确实需要一直学习!三十万字也太强了,什么方面的文,如果也是偷窥强奸类也想看看啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以茎至洞 于 2021-2-26 23:30 发表
很不错的文,其实挺好的,但是有很多的不足,首先,这个文的设定有点问题,既然已经时间停止了,也就是说物理层面都停止了,还搞出了手机网络能看视频?当然,小说不要太较真,但是这也算是一点小硬伤吧。
其次,本来看的时候很期待成为手 ...
看完你推荐的三篇了,真是精品文啊!尤其喜欢朝鲜服务员那个,男主的阴谋丝丝入扣,看着真过瘾,可惜只有两篇。不过说实话,恋足的内容还是不太多,不知道怎么能写出花来。尤其是时停文没有互动的情况下啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-28 13:17

又凉了吗  还有没有喜欢军训场景的兄弟,可以聊聊新玩法呀

看来孙子轩确实是个新手,不知是他忘记了,还是作者忘记了,完全可以用手机光亮在时停状态照脸,找到美女肆意妄为。胆子大点还可以开大灯,然后瞬间停止,看得更清楚,找美女更轻松。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:18

引用:
原帖由 ufoufo001 于 2021-3-7 16:46 发表
看来孙子轩确实是个新手,不知是他忘记了,还是作者忘记了,完全可以用手机光亮在时停状态照脸,找到美女肆意妄为。胆子大点还可以开大灯,然后瞬间停止,看得更清楚,找美女更轻松。 ...
还没写到呢hhh 后面会用手机照明的,还有另外一种方式。军营晚上熄灯,所以开大灯倒是不现实
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chengqiran 于 2021-3-10 18:24 发表

还没写到呢hhh 后面会用手机照明的,还有另外一种方式。军营晚上熄灯,所以开大灯倒是不现实
我的意思是,开灯,然后瞬间停止,再然后看完马上关灯,在正常时间流里就相当于闪了一下。要是时停技术好在光线刚充满房间的时候停止,然后关灯解除停止,估计就是有人看见了都反应不过来。所以我说要胆子大点,看得清。当然他要是一到晚上就断电咱也没招
本帖最近评分记录