[都市情缘] 【神御之权】第413章 臣妾安知水

本主题由 System 于 2024-1-31 05:00 解除限时高亮
作者大大,请问正牌女友林落燕什么时候出来啊?是不是成为纯路人了啊?

哇靠,这才八天 断断续续追文感觉小说里的世界至少过了一个月。这陈晓不愧是黄文男主 无限子弹机关枪啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-24 09:08

怎么回事勒,安知水怎么过来了,不应该是陈晓拿李出轨的照片给她,在趁虚而入吗

最喜欢的水水,终于回来了,希望作者大大以后可以多写下水水,简直完美

太牛了,水水也来了,这下变成大型修罗场。建议让舞舞下一章也来,继续升级成超级大型修罗场。。
看来,舞舞、瑜瑜、水水、雪雪,还有其他都已经算不清了的美女们,为了大老婆这个称号最好进行一场决斗赛,胜者为妻。。
仅仅8天,陈渣男搞了那么多次,这么过度使用小弟,还不得弹尽粮绝??
这么多美女,将来陈渣男会天天被榨干,之前的圣果也比不上吧?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-24 13:57

谁能想到,这8天写了这么多年呢,感谢作者大佬的付出,还特意整理了时间线,应该是后面要进主线了,很期待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-24 13:57

这可不是一般的争风吃醋啊,这妥妥的是大妇之争。为表公平不如来一场陈晓牌摇摇车比赛吧。谁在狂野飚车模式下坚持的时间长谁做大。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-24 13:58

看了下陈晓这几天的行程,还搞什么圣果,赶紧把这个无限火力加特林抓起来好好研究

这么多事情,居然只有短短8天,感觉过了几个月似的。看了时间线,忽然觉得一切发展的太快了,事件密集,感情也来的快,陈晓真是铁人啊,居然扛得住,哈哈哈哈。惟愿顺利完结
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-25 22:44

好家伙,罗志祥看了都要让出时间管理大师头衔