[非成人小说] 《唐家三少作品合集》(EXE)(2010.11.29更新)

《唐家三少作品合集》(EXE)(2010.11.29更新)

【E书标题】:《唐家三少作品合集》
【原文作者】:唐家三少
【E书格式】:EXE
【E书大小】:28.4MB
【内容简介】:
  光之子、狂神、冰火魔厨、空速星痕、善良的死神、生肖守护神、惟我独仙、琴帝、斗罗大陆、酒神
【预览图片】:

【其它说明】:
增加了《酒神》
附件有点多
SkyDrive: http://cid-E6FA8414487BF2D7.skyd ... 6FA8414487BF2D7!167

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-11-29 23:07
  • nobility 金币 +500 感谢更新,按精品合集原创作品标准补分~ 2010-11-29 23:06
  • nobility 原创 +2 感谢更新,按精品合集原创作品标准补分~ 2010-11-29 23:06

很喜欢唐家三少的作品。最少合集的电子书很少了。楼主的大作很让我喜欢

光之子、冰火魔厨、琴帝、斗罗大陆都是我喜欢的作品,虽然都看过了,但还是感谢楼主的辛苦努力!

谢谢楼主分享了!一直喜欢3少的文章呀!
正好我还有2篇冰火魔厨、琴帝没看,谢了!

最近没书看了,大家这么推荐下来看看,向楼主致谢。

三少的作品都很不错,他特别擅长写主角与书中女性的爱恨缠绵,又为主角设下无比强大的对手,使之为打倒这终极老王而奋斗。

个人以为三少的作品
光之子:第一本,文字还比较稚嫩
狂神、空速星痕、善良的死神、惟我独仙:都不错
生肖守护神、琴帝、斗罗大陆:这几不基本就是三少赚的最多的了
冰火魔厨:没有看
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 回复认真 2010-10-29 08:18

斗罗大陆有没有全本啊,多谢楼主,红心献上

唐家三少的作品似乎只是看过其中的一部,所以倒是很期待这个合集的内容了。

近几年这样的作品很少涉足,最近孩子要看小说,选中这部合集保存推荐给孩子。