[非成人小说] 《我的完美女友何雨晴》(CHM+EXE)

《我的完美女友何雨晴》(CHM+EXE)

内容简介:

如果你的女朋友有着美丽的容貌、雪白的肌肤和姣好的身材……
  如果你的女朋友冰雪聪明、温柔体贴、对你的照顾无微不至……
  如果你的女朋友除你以外不曾爱过其他男人,对你一心一意、死心塌地……
  Stop!这世界会有这样完美的女朋友吗?
  或者你不相信,但我女友真的如此完美。
  然而在完美背后,却隐藏着一个我所无法接受的大秘密……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +60 辛苦了。红包请笑纳 2008-12-12 18:53
  • 红色恋人 原创 +1 辛苦了。红包请笑纳 2008-12-12 18:53

支持一下看看完美女友身后会隐藏什么样的秘密哦,很期待啊。

确实非常期待女优背后的秘密,希望不会让我们读者失望。支持楼主发贴。

这里我们是能发不能下载暗暗  我什么时候才能到L2?

然而在完美背后,却隐藏着一个我所无法接受的大秘密……
这句话怎么感觉有点恐怖啊
不知道内容怎么样啊 谢谢楼主分享 收下了

唉,有这么完美的女人当老婆,只要爱我,管她什么秘密呀.收了再说.

好不好看啊啊,先去下下看来再说...谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 1级是不能下的. 2009-1-21 17:13

好不好看啊啊,先去下下看来再说收了再说.
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -30 复制回复. 2009-1-22 01:15

不會是喝酒就變身瘋婆子那種爛劇情吧?
下載來看看
謝謝你啦

上面回复的家伙太搞笑了,真是不知道看版规,SIS事好论坛,大家要好好阅读版规,对双方都事好的!谢楼主分享!