[非成人小说] 《美女档案》(CHM+EXE)

《美女档案》(CHM+EXE)

文字全本 作者:河西猎人 擦边球的 不清楚是否是删节版的,但搜索文本发现只有两处删节!

【内容简介:】
  《美女档案》通过郑向前放浪多情的感情生活,详细记录了各式各样美丽动人的美眉以及向前和她们风骚浪漫的生活经历:从十几岁的花季妙龄少女,到年轻美貌的风骚少妇;从腼腆害羞的山村姑娘,到浪漫性感的都市女孩;从娇柔可爱的白皙脸蛋,到丰满诱人的粉臀……这里有你想要的一切,更有你所想不到的所有一切!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-9-8 21:24
  • nobility 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-9-8 21:24

版主留言
RachCooL(7-9-2008 22:02): 兄弟有空来舞文弄墨区逛逛 …… 努力升级咯 ^)^
真是遗憾啊,好不容易找到了想看的小说,却因为级别太低而无法下载啊!努力吧!

题材好,图片美,内容估计也错不了,赶紧抓紧时间下载欣赏,谢谢楼主的作品,制作辛苦了

真想去书里体会一下各种各样的美女啊,这应该是大多数人的梦想吧

看样子又是个艳福不浅的小子?好书共分享,谢谢楼主了!

回复 1楼 的帖子

不错的小说,现在就下来看看。多多感谢了。

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -40 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2008-9-15 13:25

是全本的吗?我有全本的,不知道一样不一样

楼主不厚道啊,分5个压缩包下载~别人有1M的都没有分,汗啊!

这本小说超级历害,男主角是个超级种马啊,谢谢楼主的帖子