[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第41、42章 帐篷里的误会(3万字大更)

另外,作者居然明显对肉戏描绘更上一层楼了!
一线天这种的出现说明作者肯定也博览了不少其他小说,哈哈。
我个人给个内心戏和肉方面写的很不错的大神:hurricane0
他的作品是挺不错的。我一开始就觉得,像颖儿这种女孩子,白虎馒头跑不了的。
但是看过那个张景伟的那段就好像不是那样的。
期待作者in.....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-10 09:54

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-10-6 21:35 发表
这两章更新的很快啊,我觉得可以占一个沙发。

这两章虽然没有什大肉戏,但是剧情和细节描写还是彰显了作者独特的文笔和情节拿捏魅力。文章选择露营为这几章的章节环境,几个心怀鬼胎的学弟,再配合一个行为偏“猥琐”的老村 ...
你抢到了二楼抢了很多次都没抢到的沙发,哈哈。
其实“村长”这个角色原本不在大纲里的,但自从梓柔篇出现了一个无名路人后,越来越多人建议我可以随机插入几个“路人”角色,这些角色不需要浓墨重彩,但是更接地气,反差感更强,例如依彤家的小司机,学校里喜欢梓柔的无名学弟,学姐支教打交道的村长,这些角色更加让人有代入感。我写了几个后发现确实如此,这类角色拿来“补刀”更有意思,所以后面说不定还会有外卖员,门卫大爷,酒店前台经理之类的 ...
其实你对颖儿未来的猜想,有一点接近于现在的大纲,颖儿陷入险境,很大概率是和自己的聪明但又丢不掉的善良有关,但是是不是有“极度的NTR”,我其实在颖儿和小杰这对角色上,口味会轻一些,至少不倾向于用小杰去“虐”颖儿,更强调颖儿本身的魅力吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-10 13:42

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-10-6 21:35 发表
我要抢首赞

哎呀,冲动了,冲动了,版主扣分了,认真整改,认真整改。我回复的时候一个评论都没有呢还,咋一提交成了二楼了呀。哎呀,又没抢到一楼。
着实有点不甘心呀,都是21点35分的评论呀,我咋是二楼呀。哎呀呀哎呀 ...
看到你连抢三层楼都没抢到 .. 下次发之前我提前私信你吧,帮你圆梦,但抢沙发也要发有营养的评论,不然还是会被扣分 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 13:42

引用:
原帖由 32488063 于 2021-10-6 23:16 发表
终于轮到学姐发福利了,这次引出了支教路线,美丽清纯的学姐暗地里被村长窥视也很赞啊。从这章出发,让村长去威胁张景韦,让他协助迷奸学姐。俩人合伙村长给的食物学姐没有防备,2人下药每天各种吃学姐的豆腐。学姐只是以为太 ...
不是还有温泉戏之类的场景么 .. 张景伟想吃学姐豆腐,甚至拿下学姐的机会还是很多的。村长这个NPC这章后可以暂时退下,但学姐还是会继续回来支教,所以村长和村民才会有“来日方长”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 13:42

引用:
原帖由 doymylove 于 2021-10-6 23:38 发表
学姐这一边是张景伟出来当“汁男”也有心理准备,倒是村长出现却有了那种老汉玩弄青春的倒错感。其实先看上部分还以为是小朋友开大车的玩法,不过如今村长、甚至引入老人的凌辱其实也是很好的,感谢更新,期待后面依彤那边的 ...
小朋友,至少太小的小朋友开大车,其实我接受度比较低(我口味还是比较轻),到初中生那种还好。下章那些年可能还是回到梓柔那边,依彤短期可能还没有肉戏上线,不过假如呼声很高,可以给司机小哥一个插入的短章节 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:44

引用:
原帖由 随心变 于 2021-10-7 00:19 发表
我实在太喜欢学姐这个角色了,名校的高岭之花,既有未经人事的青涩,又有走向成熟的一丝风韵,有挺拔的双乳,有修长的玉腿,甚至还有马甲线和柳腰,实在是冠绝群芳了。我记得大大说学姐破身需要一定的用强,期待学姐被制住后被人分开 ...
恩,学姐这个角色算是本文里的颜值、身材和才华天花板,所以破身也更倾向于用强,干脆、直接。服饰上没想好,你可以给点建议。小杰和学姐是否有肉,就看小杰这个角色的堕落程度了 .. 毕竟小杰连兄弟女友也不放过,确实堕落了 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:44

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-10-7 01:21 发表
真是惊喜啊!话说躺俩美女中间,只摸一个…………傻子才做选这题!应该都要……左右开弓,还能再心里做个对比……多好。不过这样也蛮刺激。果然若问擦边球……三天大佬当之无愧得第一啊。无人可及!大佬加油 ...
其实我最开始写这章时也想左右开弓,但一来真的太累了,二来这样写起来不够“细腻”,左一下右一下的,还不如集中笔力写好学姐这一个角色的。不过后面会有各种左右开弓大混战的,放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:44

引用:
原帖由 864050667 于 2021-10-7 08:26 发表
早上起来,习惯性的点开,哇哇哇,大大居然更新啦,假期最后一天的惊喜呀哈哈哈,情节依然是那么的刺激,夫前犯呀这是,男友在身边不远处,学姐却被张景伟和村长玩弄,虽然是睡着了,也是有醒的可能,想想就刺激哈哈。感觉学姐因为害羞不会 ...
我原本还写了一小节学姐男友在水泥地上,半睡半醒,翻了个声,还听见帐篷里的声音,但以为是在发梦。然后学姐,确实是半睡半醒,我想起自己醉酒到深处的时候,其实意识是模糊的,但肉体又是半清醒,有知觉的,学姐大概就是这种状态下被两个男的完成了摩擦和高潮,然后被射满一身 ...
之所以没录像,我倒是觉得,不同人性格不同,梓柔会被录像威胁,但学姐和颖儿这种角色,简单的图片和视频起不到威胁的作用,还是要暴力或者智取。
其实到现在都是反派步步为营,占了大便宜,后面应该会有几章他们吃大亏的章节,打击下士气,甚至可能要下线几个反派。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:44

引用:
原帖由 cq521941 于 2021-10-7 09:15 发表
所以这村长是友情出演?我觉得大大可以考虑一下后面村长为了感谢学姐去学姐学校送土特产,然后阴差阳错遇到某位仁兄对学姐下手,然后捡漏或者加入都可以。QAQ ...
实不相瞒,村长确实是友情出演,这篇文后面可能会有很多负责捡漏和补刀的NPC,包括外卖员,酒店前台经理,滴滴司机 .. 都说不定,我觉得偶尔在章节里来个路人还挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:44

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-10-7 14:29 发表
国庆最后一天,等到了三天老哥的意外惊喜。这两章完善了学姐和小杰的人物形象,为后面密室里小杰和学姐的故事起到了烘托说明的作用。
最后颖儿说依彤有麻烦了,不知道对应的是哪件事。作为一个依彤粉,很期待依彤和那个狗腿 ...
对,学姐这个角色,我很多剧情都是用来烘托和完善她的人设。发现依彤真的呼声很高,我决定找时间补回依彤和司机的番外,一半回忆一半真实的情况下,不过肉戏是我的短板,不一定补得很好就是了。
本帖最近评分记录