[楚生狂歌] 【生命的奔流】(554--555)(19楼作了些回复)

好似一个热闹的魔兽世界了,关键是兽类的感情描写困难哪。也是难得

这个母猿给了小新很大的帮助,但小新并未学会双修大法,相信他们还会重续前缘的,说不定母猿已经怀上了小小新也未可知。这次小新到非洲,虽然带来的孟青算是“老相好”了,但是 方冰会不会接踵而至呢?还有就是非洲也不完全都是丑女无敌,北非还属于白种人地区,估计搞不好把什么公主殿下搞大了肚子都没准,期待艳遇,期待加强版的小新能做出点让他的女人感到骄傲和自豪的事情来
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-14 21:16

看了这两集,感觉不是很适应啊,怎么能出来人兽之间的事情呢?

人从其本源上来说也是一种动物,这是小学生都知道的道理,只不过我们经常说人是一种高级的有智慧和思维的动物而已。按照现代生物学研究结果,以及达尔文进化理论,人与猿其实是血缘最近的动物分支,其基因相差也不过就是1-3%而已。相比于人兽交中的人狗交、人猪交等等,其实人猿交更接近于人人交。小新遇到白猿其实在前面已经有了伏笔,只不过原来以为会从那个白猿学到点功夫或得到点什么奇珍异果之类的,但没想到让我们大家大吃一惊,出乎意料之外的是有了一段人猿交,而且还是处女白猿哈。希望这一次“艳遇”,能让小新的那条“小弟弟”更加粗长,身体更加强壮,在后面的情节里遇到不论是女人还是女孩,10-40岁一律通杀。小新已经不再是一个纯正的正常人了,再来点刺激性人猿H的意外也是可以理解和接受的,只是不要变成超人。三楼的以发情期来说人猿交不太可能,也不太准确。在人类的进化过程中,大约在100万年前的猿人阶段的原始群时期,人类就不在像猿人一样有发情期了,但人类女性还或多或少地保留着一点点发情期的遗迹,即在月经周期的某些天里,一些女性的性欲望可能更加强烈一些,而在另一些日子里,性欲则相对地更微弱。同样,在哺乳动物中的猿科动物里,发情期就已经不是根据季节发生,而是根据月经周期中的某些天来发生了。比如罗猴、狒狒,它们的月经周期大约为30天,发情期是10天左右。假如小新遇到的那只白猿恰好正在发情期而又找不到其他猿人呢?看小说嘛,其实就是图个乐,只要能推进故事进一步向前,使主角的性能力更加强大,这样在与女人交合时更刺激,花样更多,使大家也看的兽血沸腾,小弟弟高挺,适当的“意外”也无不可。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 有理 2011-1-16 22:22

这一段是我看得最爽的,人猿情缘,可见作者深厚的文笔功底,但愿不是昙花一现,希望人猿再续情缘。

现在写的波澜壮阔,人物众多,而又各有特色,性格迥异。对小新而又疼爱有加。对性爱又大大方方。

16楼的大哥哥一看就是一个楼主的铁杆的小说迷,在内容上看的很透澈分析的很好,还有我看16 楼的大哥也是有一些文华的人. 楼主一定要写下去.

谢谢大家的回复,在这里就大家提出的几个问题讨论一下。三楼的兄弟提的问题很多,谢谢兄弟认真看我的东西。
关于“骡子”是绝对没有生殖能力的问题,确切的说是公骡子和一部分母骡子没有生育能力,有一部分母骡是有生育能力的。
关于叛国罪,个人认为叛国罪是意识行态的东西,国内的法律对叛国罪的描述是比较笼统的。如果算叛国罪的话,盗取情报给孟青的人或许够得上。孟青在案中既不是主谋也不是主犯,只是被人摆布的一个棋子。
关于中国情报工作的能力,这个我一无所知。不过从维基解密发布南方某媒体高管给美国人送情报的事情来看,可见一斑。
其实我只是在色城发个YY文章娱自己,娱乐大众。不是在《自然》杂志上发表论文,也不是在内参上写政论,开心就好,不必去想的太多。
另外就是关于这一节开头的情节,有人说是玄幻了。玄幻了吗?在我看来只不过是有些意外和武侠情节,离玄幻还远着。记得CCTV都放过,在神农架发现一多毛人,据村民讲此人的母亲曾被野人抓去过。武当山与神农架相连,出现一个似人似猿的东西也算不得玄幻。
谢谢大家的支持!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2011-1-16 22:23

也许作者可能认为前面文章的写作遇到了瓶颈,需要新的线索和高潮。这个人和猿的情节我看是非常有必要的,但作者也不必想的太过复杂,其实前面的线索仍然很多,只是怕面子铺的过大,这样收回来就更需要难度了。武侠的东西很爱看,有这样的元素会使故事更好看,让小新处理问题的难度减小,但说实话,真不想看到过于玄幻的东西,因为作者一直以写实的方法进行,改变风格就有点接受不了啦。在此并无埋怨作者的意思,只是表达一下一个一直追踪本书,且非常喜欢本书的书迷的想法。多谢作者的辛勤劳动为大家带来精神食粮
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-1-16 22:24

这小说到目前为止都不错
现在的更新速度还可以
楼主很给力啊

非洲之行时间不能太长,小新还要上大学啊,建议楼主赶快把上大学的情节体现一下,主要就是赌约的那些包袱都抖开啊。