[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】45-71

一开始看到还以为是重制版,然后发现作者ID有点眼熟。重置是个工程,作者大大加油

终于到水水的戏份了!!最喜欢的就是水水和妹妹的部分,尤其是水水那种隐藏淫妇的属性实在是太带感了。而且一步步从乌龟男那里抢过来的感觉也很爽
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-28 21:51

安知水算是本书最可爱的女性,后面表现也很痴缠娇柔,算是陈晓真正靠手段征服了身心的女人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-29 08:35

比原来那版多了很多感情戏,感官好了很多,好几个角色变得没那么边缘化了,特别是虞尧这两个原来里就纯纯肉便器,感觉加上情感之后,两个人角色更丰满了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-29 14:49

这算得上是我最喜欢的一本小说了,恢复更新了真的很开心啊,期待后面的剧情

我没有看过原本是什么样子,不过实话实说,在看重制版第一部分的时候,尤其看到宁樱雪被凌辱时候,我都差点想要弃坑了,但我又有些舍不得作者大大前面展开的那么好,所以硬着头皮往下看的。
其实看到这里才发现,陈晓的行为是堕落以后催生的结果。人有时候堕落,就需要一个契机,一个点到了,可能就是万劫不复,而陈晓的这个点,就是宁樱雪自愿被凌辱。从此开始了这条肆意凌辱那些女人的道路。
所以,虽然对于宁樱雪被凌辱那段戏,虽然很不喜欢,但确实非常符合人物行为逻辑,是程晓后面行为转变的很关键的一点。不得不说,这一处很巧妙,也是不可替代的情节。
当然,从我的角度来说,还是喜欢看纯爱一些,这样带绿的情节虽然能理解,不过小心脏还是有些难受的。加油!对于后续很期待,会是怎样在这个世界中宦海沉浮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-2 09:55

重制版与原版对照,“张苡瑜突然主动靠在我身上,虽然我不知道为什么她要装做和我很亲密的样子,可是软香入怀,我总没有理由拒绝吧,我顺势环住张苡瑜的小蛮腰,将她揽入我怀中,张苡瑜也没有抗拒,顺势将头枕在了我的肩膀上。”这里多了个细节,原版的张苡瑜在这里是有一点抗拒,虽然只是一个小细节,但看重置版里这些小细节还是相对多的,比原版更突出了张苡瑜对男主有感情,更加期待张苡瑜与男主的后续发展。
安知水的部分,对比原版看了下,让安知水去了李路悠房间后,陈晓就走了去找刁驷了,然后还破了一个处女易溪箐,但重制版这里应该是把易溪箐这个事件给放后面了吧,不过安知水的性格更加活泼动人了,特别是最后陈晓送她回宿舍楼下,安知水对陈晓的那一句“禽兽不如”,比以前相比感情进展更快了,期待后面水水的剧情,原版感觉写得挺好的,不知道重置版怎么样。
虞尧这两个角色原来里就纯纯肉便器,没什么特别印象,加上情感和性格描写之后,两个人角色更丰满了,比以前更有感觉了。感谢作者大大的更新,期待作者大大的后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-7 15:50

这个游乐园情节是新加的吧,挺有趣的,还有幻想在学生会做的肉戏如果后面能有就好了,苏灵韵以后肯定也要收的,和正副学生会会长在学生会做淫乱的事情想想就很刺激。水水这个“禽兽不如”的梗也很有意思,看来作者想直接把她以小淫娃的形式出场?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-14 18:41

前面不是说乔希儿是处吗,为什么这章又变了。作者大大是不是出bug了,望修改
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1186312294 于 2022-10-21 18:11 发表
前面不是说乔希儿是处吗,为什么这章又变了。作者大大是不是出bug了,望修改
没有说过哦,这个没错的