[修真仙侠] 【我被两位玄仙娘亲争夺的日常】第三章(身体抱恙不写了、勿追)

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时高亮

回复 30楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
龙玉米(2023-7-23 18:20)提示: 注意言辞,警告一次
md,作者写就写,能不能不要老是写两个杂毛的调教母亲的剧情啊,这tm更绿文一样,本来作者写的就是绿复仇文,但老是穿插绿母文细节,看的人心里不舒服,读者又不是没看过,你怎么让人老是想到主角吃亏情节后面一想想就心里膈应都和你,本来的主次不分了,建议后面的复仇写的疏忽一定,不要在详细描写绿母细节了,气得很

还是身体重要,当下工作压力真的很大,大大们一定要珍惜身体

我不理解,丈夫的过错为什么要全部堆积到自己的亲生儿子身上,如果说儿子是个畜生也就罢了,男主从小就对陈那么好那么懂事,正常人我想到的绝对不会是对自己儿子下手,而她所说的理由更是漏洞百出,总而言之,婊子就是婊子,与其信她的话不如相信我是秦始皇。不如后面写这个陈再次见到老畜生再次背叛,这样对她再无任何心理负担,彻底把她当做一个女性敌人来对待。
另外祝作者身体早日恢复,身体健康是第一位的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-23 22:56

回复 2楼 的帖子

重点是可别再出现绿了,而且那个小杂毛为啥没死啊,希望下一张能够好好折磨死那个小杂毛,不然真的难解心头之恨啊,还有主角母亲堕落的原因太离谱了啊,又不是主角父亲出轨,就因为那些然后母亲这样对儿子?还挖骨抽血,说完了儿子就差不多原谅了,看着很难受啊,原谅的太轻松了,太牵强了,希望能给母亲一些惩罚啥的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-23 23:48

啊……总之作者先好好休息一段时间吧,身体总归是最重要的。乱传的那些人也真的是,闲得慌啊
至于到底写不写,我觉得等作者身体好了再做定夺吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-24 12:43

作者怎么写是他的事,你看不了这种类型的文可以选择不看,没必要张口tm闭口tm。还有看个文能发到贴吧和其它论坛的,你长点心吧。

看的出来,作者很想将陈凝嫣的以前行为合理化,但是其实无论作者怎么解释,都没法做到逻辑合理。因为陈凝嫣要报复男主所以才和老头在一起,但是解释不了她对她儿子那么坏,对她养子那么好。作者为了圆上,还说给老头贴金,但是作者前面明明已经暗示老头不是好人,现在又整这么一出。说白了,这个角色就是强行升智。作者自己先把她强行降智写绿,然后再强行升智写纯。这种写法两边都得罪。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-24 21:58

还是满期待后面的故事,作者也要注意身体。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-27 08:45

这男主有点窝囊啊,要是搁正统网文里这会估计都琢磨着把他妈的仙骨挖出来了,而且这堕落理由太敷衍了“我讨厌我老公尽管我儿子对我很好但我还是要堕落,给臭老头当狗还要把儿子弄死”,太扯犊子了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:02