[修真仙侠] 【反转仙逆】第1-5章、仙母教儿打飞机(穿越、仙侠、反派、反差,新文期望大家的点赞)

作者卷首语很有想法啊,其实前面关于主角代入的问题就已经回答了这个问题了;人都是自私的,而感情又是主观而非客观的,就看你能代入哪个角色了(难道没有人代入韩钰嘛,那韩风和姚晴的情节不也绿了母亲吗哈哈哈);
小小建议,绿文要写的精彩本来就难,作者还要主动提高难度,希望可以考虑在牛头人情节前多把笔墨用在纯爱描写上,这样等绿的时候还能营造更大的反差;然后就是如果能让女主保持清醒,慢一点进入母狗状态,不然就不是绿文了,纯纯的肉就很无聊了,还是要多加一些反抗和挣扎才行。
期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-2 23:50

仙侠世界解决这个不算什么大的问题吧,直接修改世界线,让自己当自己的爹,甚至可以当他妈的爹。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-2 23:53

关于作者对于绿的问题,我认为这个还是和人物的身份以及之间情感来看,就如母子上垒后父又和母亲热,如果本是和睦的家庭,那么从法理和感情上是可以容忍的,但不要细致描写毕竟心里也会有些排斥。但是如果父出轨在先或与母有较大隔阂那么单从情感上就已经把父的身份淡化了,没有父的身份偏向他凭什么拥有母呢,这时就不能容忍。
还有就是对于偷人妻的情节,这单从法理上来说毕竟和主角没有什么感情,我到主要是看苦主对人妻的态度,如果是爱,那么可以容忍,但同样不能太细致,如果是利用,不珍惜,那么自然就淡化了法理的身份感,就变得不能容忍。
最后就是单纯的无可置疑的绿,把自己的女人送给毫不相干的人,见不得,见之弃之。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:17

大家的精彩点评,看了十分感动,收获很大!

关于一家三口的问题,首先想问换妻算绿吗?如果两对情侣四个人都有找刺激的想法,主观认识到且选择了失去对另一半控制,并同时得到了一个新的伴侣,那就应该不算绿,而是一种特殊的平衡状态。绿其实是一种主权的丧失,或者形容为不平等条约。特征就在于黄毛、苦主和女主三者中肯定有一方主观上不能全面接受当前的关系。
所以我认为一家三口如果只要有诱骗、强迫或欺瞒存在都算绿,如果三者都是自主选择父子共妻这种状态,那就只能算他们厉害了。但是这种平衡不够稳定,很容易被各种因素打破。
能够理解,但不会支持。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 20:08

后续6-10章已更,在禁忌之恋区,大家多指点指教。

纯爱文好耶!赶紧来点赞评论捧场,愿世界少一点绿!

文章总体没什么问题,节奏也很好,肉的情节也不突兀。不过我对后面那一段射血精有点疑问,男主既然是穿越来的,那肯定是会撸管的,难道他就没试过吗?特别是妈妈需要男主的精液,那肯定是要从小就教导或暗示这些皮肉之事,比如一直都和男主一起洗澡,借口瘫痪不方便让男主帮忙清理下身之类的。等到男主差不多岁数,她就刻意穿得比较露骨引诱男主才是啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-5 20:16

引用:
原帖由 hollyw 于 2023-2-5 14:59 发表
纯爱文好耶!赶紧来点赞评论捧场,愿世界少一点绿!

文章总体没什么问题,节奏也很好,肉的情节也不突兀。不过我对后面那一段射血精有点疑问,男主既然是穿越来的,那肯定是会撸管的,难道他就没试过吗?特别是妈妈需要男主的精液,那肯 ...
有道理,细节上没讲解的到位,要多加大描写

我去,现在都流行加封面了吗?不是有好几个亲娘吗?怎么就一个?二次元那张不错,是哪个角色呢?
期待后续!关键大佬说男主有好几个亲娘,我看你到底怎么编(手动斜眼)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-8 00:50

纯爱战士表示还行,但母子关系有点奇怪,感觉妈妈更像是培养工具人,儿子是穿越者,更加难有感情。说是母子,更像互相利用的少妇和少男,希望后面能具体写下母子间的感情。简介说儿子有好几个亲妈,我大为震撼,坐等填坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:17