[曾九] 【潜伏】2.0版(下)159-161章

引用:
原帖由 hguosheng 于 2014-6-6 20:09 发表
不好意思,第一六零章下面这一段有点不解啊:
——华剑雄走到阿梅身边,见她上衣被扒到身后,丰满的胸脯完全袒露无遗,小小的乳房上烙痕、鞭痕横七竖八。两个乳头都凝成了血疙瘩,估计全被钢针和铁钳弄碎了。他不禁 ...
老兄言之有理,改过。感谢。

真心喜欢萧红这个角色呢,前辈将她刻画得外表美丽性感,内心有血有肉。情节上比起柳媚更有想象空间,柳媚还没有被抓住铁证,再加上共党的信仰,后面的剧情肯定是无论怎样的酷刑都会死扛到底,她几乎没有别的任何别的选择。而萧红则不一样,身份已经暴露,她面临的选择非常多,这会紧紧抓住读者好奇的心理并吊起读者的胃口,对她的内心斗争的描写将是本作的高潮和最大的亮点,相信只有前辈这样功力深厚的作家才能驾驭这样部分。非常期望前辈在萧红身上多多用墨,不仅是按照华剑雄的指示招供前,而且非常强烈的前辈能多写一些萧红后面的戏,甚至,可以跟很多电影和小说一样,有几个不同的结局版本,让读者自己品味更喜欢哪个,哪个更真实
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-6-7 08:00

版主留言
柔福帝姬(2014-6-7 08:15): 写几个字这么难吗?复制我的回复骗金币,不仗义哟!
潜伏,就是身处险境,潜伏,就是要处乱不惊,潜伏,就是舍身取义,潜伏,就是体验罪恶。
潜伏的魅力也就在这些地方,大家看罪恶,看胆识,看被虐,看美丽到凋谢!看得触目惊心,看得几声叹息。看了几天曾大的潜伏,觉得比电视剧里的潜伏精髓得多了,斗智斗勇斗险斗命,没有许许多多人的坚定信念,革命不会成功,没有顺势而为的智慧,华少不会成功。我期待华剑雄成功,虽然我觉得他也是个小人,时时先把自己的生死放在第一位,也许是看多了非红即黑的故事吧,我也没了人性化,不以生命为重。
人这个东西,放在特定环境下就会演化成非常美妙的棋局,决定着人类历史的某段进程。华剑雄是故事金字塔的最高端,一将功成万骨枯,这个故事之所以未演变成悲剧,全靠对信仰的执着,死了多少人,多少个美丽女人!以死相托,不离不弃!试想你我,如果放在那个特定的环境里,能不能舍身取义呢?可怜女人花!
我还是牵挂女主萧红的命运,肏也肏了,还有什么不可以的呢?性,也非两情相悦,性,也是情非得已。让我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -20 居然抄了我的回复,被我逮个正着! 2014-6-7 08:03

看楼上才知道原来豪门也是曾大的,之前重口只看过朱颜血系列和一千零一夜系列,看了豪门很有感觉,很期待这本完结
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-7 08:16