[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

回复 39楼 的帖子

还再强大的女人也是女人,多少年前的nt想法?还真以为就靠一根鸡巴就能征服那种再商业的风云女强人,你怎么不去试试征服富豪榜上的女强人呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 卖报小郎君 于 2021-3-16 21:06 发表
酒店是女主安排的,那么张最先征服的是女主,那么提前在酒店准备当我没说,如果是拿手机偷拍的,呵呵,确实小崩
我就是这么认为的,约炮时手机离手不是业内潜规则吗?我约个在校女学生,办事的时候床头柜手机响了拿起来接电话人家都要拿被子遮住自己,风一个心智成熟社会阅历丰富的女人居然被拍了视频(不是偷偷拍一两张的照片,而是相对长时间,过程连续的视频)。要么她和张明一开始办事的时候张的手机就不离手或者就放着手边,要么就是她被操得只会撅着屁股像个鸵鸟一样什么都不关心连张明什么时候拿了手机,然后从容不迫地拍了段视频都不知道。无论是那种情况,在我看来风千华表现出的智商都堪忧。后面马在自己家里上主动送上门让张明再操一回也不像一个成熟女性做出来的事,就算不讲究若即若离和张弛有度的心机,在自己家里,家人亲友眼皮底下急不可耐地送逼上门,急色到连门都不锁被女婿发觉,完全可以用智商不在线和理智崩坏来形容了。除非后面有什么神来之笔补救,否则我觉得风千华只能写成个明骚的荡妇了。
   说句心理话,这本《被染绿的幸福》是我这几年看过的开局最优秀的色文了,我甚至专门重新注册账号来回复评论,换做寻常的文,我从来不会去讨论,猜测,有写得不合我意的我都是直接右上角X掉了事。对于这本书,我真的是期望太高,爱之深责之切了,说了这么多,有冒犯作者的地方,还望海涵,各位网友不赞同我的看法的,也是见仁见智,就当屏蔽我了吧。
本帖最近评分记录

回复 41楼 的帖子

叫我去征服富豪榜上的女人?我可能没这个本事,但你保证没有人有,再就是按你这个逻辑,你自己写一本啊
本帖最近评分记录

回复 42楼 的帖子

可能作者觉得我们等的不耐烦,匆匆赶出来的肉文一样,还有兄弟能加一下吗

回复 43楼 的帖子

版主留言
一个L的平方(2021-3-17 00:11)提示: 注意语气,合理讨论,遇到意见相左也不要夹枪带棒
冰箱不行自己去制造论?好家伙,都2021了,还有这种nt言论?你厉害,哈哈哈哈

回复 43楼 的帖子

有没有人我不知道,但我知道,我没看过我所认识的那些有身份的真刀实枪干的视频,暗网也找不到

回复 45楼 的帖子

版主留言
一个L的平方(2021-3-17 00:12)提示: 注意语气,合理讨论,遇到意见相左也不要夹枪带棒
我只是说后入时偷拍10几秒视频不算特别奇葩的技能。我有说过用一根鸡巴征服女人?是你先玩文字游戏的,“有本事你用鸡巴去征服富豪榜的女人啊”这是你的原话吧,这跟你的没有冰箱制造冰箱理论有区别?满嘴nt,你的言论就不nt?还是不同意你的意见你就觉得nt?
本帖最近评分记录

回复 47楼 的帖子

是谁说在强大的女人也是女人的?后入用手机偷拍确实不难,但你在上谁?在商业都能风云的强人,什么人没见过,还不是一插就忘记自己是谁的婊子,我敢说这视频还上传app就是降智败笔,就跟红尘之殇后面大崩一样
本帖最近评分记录

回复 47楼 的帖子

从这被拍视频还上传app,就已经跟娇妻之殇后面女主大崩差不多了,1234确实经典,后面就算了吧,能撸的快抢绿文罢了
本帖最近评分记录

好吧,仁者见仁吧,我仅仅是觉得后入被偷拍这点不算离谱操作,甚至我还干过兄弟和女人在公寓做,我躲房里偷拍的事,可能我遇到的女人不是女王,没那么警觉
本帖最近评分记录