[绿意盎然] 【逼乎】(23)

我去 老大你变高产了哎 昨天一章今天又一章 不知道明天还有吗/偷笑。言归正传 宁老师是乐大生日愿望里的宁老师吗?感觉好像啊,一样都是母女俩还有新目标教授……故事线要合并吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47

首先赞日更!期待今天还有一更!

强烈反对绿+乱的组合,绿就绿到底,加上乱就是不伦不类了。借用前面的兄弟说的话,论坛之所以分开不同的类别就是不希望让不喜欢的读者踩雷,看到不希望看到的情节。所以既然是绿文,大家都是冲着绿文来的。而且文章前段都没有铺垫男主对于妈妈的情愫,突然后面来个乱,实在有些无厘头

看到本章最后一句话,基本上可以验证之前大家的推测了,即等神是知道男主身份的,一直有预谋的在攻略男主他妈,所以基本可以证实是宁清清的复仇了。这里就有意思了,既然是复仇就会有目的,宁清清等神的最终目的是什么呢? 从已有的章节上来看,等神宁清清目的不只是破坏女主的清白和声誉,因为要是只有这个目的,直接全垒后把照片一散布就完事儿了,没必要这么大费周章的攻略女主,以及耍着小男主团团转,感觉他们还有更深的目标。对于复仇来说,最重要的就是摘下面具的那一刻让对方知道原来是你在报复我,感觉这个是下面最重要的看点

最后,谈一下反杀。看到很多人说要反杀,问题是男主有什么资本反杀,反杀的对象是谁?先不说等神攻略女人无数不可比,就是想报复等神也要有等神他妈来报复啊,难道期待男主去骑等神吗?男主现在看来最多就是阻止和拯救吧,具体方式还是看大神的设计,反正反杀有些过于玄幻了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47

引用:
原帖由 bluelion 于 2021-11-2 17:21 发表

强烈反对绿+乱的组合,绿就绿到底,加上乱就是不伦不类了。借用前面的兄弟说的话,论坛之所以分开不同的类别就是不希望让不喜欢的读者踩雷,看到不希望看到的情节。所以既然是绿文,大家都是冲着 ...
反杀是不现实,男主逼迫等神把攻略的老师都给男主,是不太可能的,有可能的只是男主救出妈妈,然后把等神送进监狱,或者像小西那样报复
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47

更新好快啊,我记得大大刚说了逼乎不好写没想到马上又更新了,逼乎马上要道精彩的环节了,我人还是想请大大放慢下更新速度,好好的斟酌嘻细细打磨后续剧情,就是等更的时候百爪挠心,痒痒的不得了,但一篇好文还是值得等待的,好饭不怕晚嘛

至于文里要加什么,还是要看大大怎么的想法,本人潜水党,一般都是默默的看文不发表什么意见,这两天也看了下评论,去了趟贴吧,不知道现在的一部分读者怎么回事,戾气那么重,也不知道是不是小白流水文看多了,感觉什么都要顺着自己来,不能有一点不顺,大大们写文又没收钱,纯为爱发电,怎么也得给作者们说声辛苦了吧,我最近看得另一本 仙母种情 也就写了点符合女主善良人设的话,在贴吧都被攻击了,社会风气的问题?容不得好人活吗?都要杀伐果断,男配就稍微露了点色心,就有了取死之道?桀桀,全成唐三了哈哈,主角没好人全成魔头了,总之我想给各位辛苦更文的大大说声谢谢,不要被一部分人影响,和现实中一样能在网上叫嚣或者说是发言的只是一小部分人,如我一样潜水的才是决大多数人,写的很乱,总之谢谢大大辛苦更文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47

引用:
原帖由 hzy1678 于 2021-11-2 20:27 发表
更新好快啊,我记得大大刚说了逼乎不好写没想到马上又更新了,逼乎马上要道精彩的环节了,我人还是想请大大放慢下更新速度,好好的斟酌嘻细细打磨后续剧情,就是等更的时候百爪挠心,痒痒的不得了,但一篇好文还是值得等待的,好饭不 ...
你说的太对了,不知道现在读者都怎么了?只要不是那种收了钱就跑的作者,为什么要攻击人家,逼乎一个全家桶绿和仙母一个纯爱两者虽然不一样,但作者都是为爱发电,仙母的作者甚至叫他收费都不肯,贴吧简直神经病一样攻击作者,一点曲折的剧情都接受不了,也太玻璃心了吧,无语
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:47

回复 25楼 的帖子

我看到仙母那章母亲说那些话的时候,心里也有些不爽,但人大大写的文和人设没问题啊,没蹦,开始就写明的女主心怀天下,以身饲魔,从这确实能看出女主不太在乎那些,就是圣母,就因为她是圣母就攻击?为什么,就因为是圣母人太好了吗,仙母当时是没考虑儿子的感受,可他们母子这些年都没怎么交流过啊,儿子表露出不喜之后,马上就道歉了啊,不发生点事,怎么互相理解感情升华,不把人物写的有血有肉,难道只写一个离开儿子就活不下去的人行RBQ吗,不知道那些人先想得
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:57

引用:
原帖由 bluelion 于 2021-11-2 17:21 发表

强烈反对绿+乱的组合,绿就绿到底,加上乱就是不伦不类了。借用前面的兄弟说的话,论坛之所以分开不同的类别就是不希望让不喜欢的读者踩雷,看到不希望看到的情节。所以既然是绿文,大家都是冲着 ...
看到"骑等神"把我逗乐了,说的没错,反杀连对象都没有,顶多就是搞死等神,拯救母妹。

别掺和乱和绿,容易惹到一群读者脆弱的小心脏,在他们心里妈妈的神圣不可亵渎的。。。

同意楼上复仇目的的讨论,代入宁清清的角度,光是让现男友上了前男友他妈肯定不过瘾啊,一定要从身份上羞辱那个女人,从人格上侮辱她才过瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-2 21:43

之前我就说过了,
如果作者敢在乱文里掺一点点绿,
作者全家都得遭殃。

而在绿文里写乱,
居然成了一件可商榷的事情,
居然还只是“提出自己的意见”。
这种事本身就够奇葩的。

绿文转乱会写成什么样烂样子,
有个叫绿文反击者的奇葩身体力行的验证了,
毫无智商可言,
毫无逻辑可言,
毫无文笔可言,
毫无人物塑造可言。
干就完事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-2 21:43

引用:
原帖由 vegetamozart 于 2021-11-2 21:41 发表
之前我就说过了,
如果作者敢在乱文里掺一点点绿,
作者全家都得遭殃。

而在绿文里写乱,
居然成了一件可商榷的事情,
居然还只是“提出自己的意见”。
这种事本身就够奇葩的。

绿文转乱会写成什么样烂样子,
有个叫绿文反 ...
说的太对了,第一种那些深井冰一定会把作者全家都骂得狗血淋头

第二种实在是没有逻辑和人设了,逼乎最牛的就是情节
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-2 23:47

如果是男主看到了妈妈的美肉动点小心思也是合理的,但要是什么反杀再把妈妈纳入后宫什么的就有些扯远了,男主没那个本钱,而且之前的铺垫来看妈妈也无法接受这个

感觉等神已经察觉到了异常了,应该会加紧攻略女主吧,另外感觉如果只是调教女主,校园示众之类的不足以完成报复女主的目的……似乎里面还隐藏着更深层次的目标
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-3 13:22