[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第27-30章)(新年首发,4章两万字)

作者别气馁啊,说啥的都有,是必然的,按照你的想法写就好了。
这几章看着莫名其妙的让我想起严刑拷打的场景来,每个被抓住严刑拷打的人,起初都是想当英雄的,在被拷打时,内心肯定也是一边痛苦的难以忍受,一边想着再坚持一下,坚持一下就好,这就是意志的较量,能坚持一下坚持一下,坚持到最后,就真的成了英雄。但大多数人意志会在拷打中,一点一点的被磨灭,乃至最后崩溃。
哈哈,想起我和老婆的日常,经常晚上睡觉的时候,她感觉累,不想做爱了,但我磨磨蹭蹭一点一点挑逗,老婆慢慢就半推半就入场了,最后结束又抱怨第二天要上班,又弄的很累,烦死了:)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-4 10:45

不管怎么写,我都支持你,加油

哈哈,这结尾卡的我欲仙欲死,在上班,粗略看一下,就已经硬的不行,希望作者大大能坚持,还是有很多粉丝期盼着的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-4 14:26

绿文里面控制堕落的时间和时机确实是个两难的问题,不过楼主的文笔已经算写的不错的了对我来说都看绿文了牺牲一点合理性也是没什么问题的,文笔够好更加关键
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-4 14:27

剧情写得比较细腻了,
而让以惩罚母亲为条件让母亲不留余地的去亲自调教和诱惑女儿,真可谓是无毒不丈夫了
至于后面的剧情猜测,就目前结尾的剧情走向,下一次更新小诺是必定被秦伟破处了,
至少我个人感觉已经毫无悬念了,除非在场的男人们内斗了……
对于爸爸拿到女儿一血的事,尽管我不想作爸爸的被绿,但已经不抱幻想了,
要说反杀,就目前妻子和女儿的堕落样,我看不大可能了,
套用部分其它被绿小说的设定,男主没被黄毛集团和妻女合谋干掉就很不错了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-4 18:52

看到秦伟去顶动挑逗,就知道没那么简单。果然作者断章,让人上不去下不来吊个半死。下一章按着这个反复拉扯的节奏,秦伟必然是付出努力但无功而返咯。
但我相信,最后必然会沦陷,而只能打电话,视频有时差滞后性,远在正常区域外的地方,让女儿回去找爸爸岂不是完全没有条件?所以我判断女儿想跑,最后阴差阳错没有跑成,最后还得被按着爱抚,直到破处结束。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-4 18:52

有一张的标题是内卷
虽然我没觉得在多插的母亲和在被建银边缘的女儿和996社畜有什么共同点
但是就不能可怜可怜那些悲剧男吗
顶着调教多P的名头
几杆老枪就可着一个老13招呼
就算枪枪见肉就不怕擦枪走火咩
多弄几个荡妇一起擦枪啊
还可以让准银付在旁边眼馋
没准就抢在望远镜男之前拿下一血了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-5 09:20

特別喜歡作者大大的文章,我認為相當傳神的描寫了這次的淫趴

其實也不能算妻子墮落太快,畢竟之前就已經有過親密關係了,現在再加上懲罰,當然就使出渾身解數了

而且我認為女兒接受情場老手的妻子親自調教,能夠忍耐到這種程度已經很厲害了,能夠看出對於爸爸的執著

作者千萬不要被不懂的讀者亂噴而生氣,畢竟你永遠不可能討好所有人,自己的作品就應該依照自己的想法去書寫

謝謝作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-5 12:40

男主到这个时候,如果自己堕落,陷入淫妻淫女的深坑,那就彻底完了。男女主是成年人,对自己的行为可以负责,而女儿还是未成年人,面对家庭被如此入侵,竟然自己享受,那接下来的苦果该承担也就承担吧。责无旁贷。
这个时候一定要建立自己的底线,老婆就这样了,自己当年没有看明白,添狗就要承担舔狗的责任。而对于侵犯女儿的人,必须加倍的报复。人不自强,必备欺。
男主自强,不妨碍淫妻,既然女主自甘为奴,那就先做夫奴,起码这个主人不会轻易抛弃奴,而做了黄毛的奴就只是个玩具了,玩腻了就扔掉,这点儿基本道理都不明白的女主,真的是欠收拾。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-5 12:40

文章还是非常好的,属于最近一段时间论坛少有的绿帽精品文章,就是更新和断章实在让人欲仙欲死,每每总在关键时期断章,不免会产生“有朝一日刀在手,杀尽天下断章狗”的感叹
PS:作者菌按照自己的节奏来就行了,很多人也就是发发牢骚,不是针对谁,毕竟被断章搞得不太舒服,总要有个发泄的渠道,作者菌步行的沦为此类角色!
PPS:写文章一定要内心强大,你们爱咋咋地,我就按我的写,爱看看,不爱看滚,作者菌你要有这种自信!霸道起来!别像个小媳妇一样自怨自艾!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-6 09:53