[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

其实去作者区我们也能看到大大的文章啊,而且作者还能得到一些福利吧。现在连蓝色推荐都没了,真的挺为大大伤心的。另外,恳求作者大大,让颖儿和梓柔的第一次给小杰吧。现在看起来已经很虐心了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:12

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-3-6 21:53 发表
作者大哥终于更新了。这篇太棒了,我依彤小欲女终于在清醒的状态下屈从于自己的欲望了。而且还是在最好的朋友颖儿的眼前。感觉密室这段剧情还会再延续一到两章吧。
后面的问题就是,怎么收尾。我颖儿大美女的腰,怎么才能 ...
沙发的rpfrfb兄你好,这个确实是依彤的专场,以及可能这是近期依彤的最后一次大肉,且看且珍惜(笑)。后面想给一些情节让依彤自我疗愈吧,有性格的依彤才是吸引人的依彤。至于依彤的真空校服,是个不错的建议,我认真拜读过,后面应该会用上的。
如何失忆的话,粗暴一点就是大家其实都喝了那杯水其实,哈哈,但我也想一想能否更巧妙。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:12

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-3-6 21:54 发表
沙发!一看到更新就直奔评论区!嘿嘿这次懒猫又得在我后面了。两万字更新可以看个爽,作者大大太高产了。详细的等夜晚在慢慢品味。嘿嘿,看了依彤妹纸这次要被花式玩了,结尾是我喜欢的颖儿,期待期待 ...
颖儿这次大概率还是不会破身,先降低下你的期待值。懒猫看起来赶不上第一页了(笑)

引用:
原帖由 雪无晨 于 2021-3-6 22:26 发表
大大好久不见啊  我胡汉三又回来了   上次该死的华为浏览器自动更新把我网址数据全删了  导致现在一直以游客的身份登录 都没刷评了   
快两个月了 我想在不来大大就快忘了我这个铁粉了
这章先粗 ...
雪无晨兄好久不见。确实是依彤专场,而且是近期最后一场,大家且看且珍惜。
诗雅当然要回归*只是要处理诗雅经历了这么多后的性格太难了,我要想想。
学姐是我很喜欢的角色,很高兴你们也认同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:13

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-3-6 22:32 发表

大哥,第一关喝下的那杯水啊,下药的水啊,就有失忆作用啊,还收什么尾???
谢谢Ming兄留言。前阵子从你的私信得到很多启发,近期卡文所以没来得及回复,希望后面继续保持交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:13

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2021-3-6 22:50 发表
一登录就有更新,还是大章等着晚上上床了再细看。
看了眼最后,颖儿要等到下一篇了。
大大不反感的话,我也试试写同人了,我的颖儿????????????从颖儿的密室那章开始就心痒难耐。 ...
不反感,非常欢迎颖儿同人,因为颖儿的角色重要,肉戏可能还要好几章,假如可以先有番外给大家解渴我愿意助一臂之力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:13

引用:
原帖由 wang123f4 于 2021-3-6 22:55 发表
2w字让人看的十分过瘾,只不过两位少女已经面对面看到闺蜜被凌辱,后面该怎么收场呢?是直接把视频拿来威胁几位少女,还是神药的又一次失忆?这次密室结束后是填补之前的空白还是进一步的校园剧情?又或者是期待已久的温泉之旅?好 ...
补3-4章的校园剧情,之前的空白看情况补,或者穿插在校园章。假如校园3-4章后没有新的一些想法,可能就往温泉走了。
本帖最近评分记录

来了来了,看到就是有缘分!
依彤真的是太惨了,我觉得程度可能仅次于在婚礼时的素笙姐姐了,仔细想想要是她们真的知道晚会时发生过什么可能心里会好受些(口胡)。依彤的经历突然让我想到了夜勤病栋的藤泽大小姐,好不容易从非黑即白的教育中出来走向五光十色的世界,却不知道五光十色的世界里还有千奇百怪的陷阱和人渣,真的是令人唏嘘不已,既然是happy ending希望依彤能乐观阳光的面对生活吧。顺便,看到幽游白书真的一下暴露年代哈哈哈哈
但我实在得跟依彤道个歉,毕竟这两章是人家的主场,但我在看到颖儿被手铐铐住的时候就一个控制不当就……后面就变得略有些索然无味了,当然我知道这完全是我自己的问题,真的看的很细腻而且能感受出来很令人血脉喷张但我……真的前面不小心交给颖儿了所以依彤对不起
话说回来这里我真的是完全没想到会三个姑娘一起绑起来互相看着玩弄真的是一下子戳中xp太赞了太赞了,不过更令人期待的是下章到底谁会沦陷呢~不过说起来这两位老哥也是肆无忌惮了啊,这人都清醒着也敢玩的这么痛快反正我看着都痛快,可能离天降正义也不太远了吧?
说到更新,文章这种事当然是有灵感就发没灵感就多想想咯,写文又不像搬砖搬了十个小时就一定能弄完,没有思路卡文的时候就是很痛苦,我深表体会,只要还更,该等还等
下章见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:13
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:13

引用:
原帖由 864050667 于 2021-3-6 23:15 发表
夭寿啦,作者大大居然更新啦哈哈哈,开个玩笑,两万字大章更新,干货满满,大大辛苦啦!!!大大说最后写的一般,我作为一个文科生,觉得写的太好啦,凌辱的气氛,依彤的心理,都很贴合人社,反正我是写不出来,就是一个字,完美!!!还有大大说的卡文的问 ...
谢谢欣赏。回到校园章大概率是有真空+跳蛋情节的,这个有思考过的,只是想用在谁身上(最好是破身后的人身上),但跳蛋情节要想写好又最好是一个性格娇羞或高傲,有反差的角色身上,所以还没下笔。
有了这次经验,应该是要研究下写个大纲了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:13

引用:
原帖由 今夜闻雪落 于 2021-3-6 23:31 发表
其实去作者区我们也能看到大大的文章啊,而且作者还能得到一些福利吧。现在连蓝色推荐都没了,真的挺为大大伤心的。另外,恳求作者大大,让颖儿和梓柔的第一次给小杰吧。现在看起来已经很虐心了。 ...
其实我不太追求推荐和作者福利,本来写这个就是写着玩,现在评论区人气已经超乎我预料。谢谢支持,我能说的是,无论第一次给谁,但总会有一个人和小杰happy ending,没有和小杰在一起那个结局也不会差。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:13