[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天45

回复 38楼 的帖子

可能是用字上出了错,你将女神定义为那种可远观而不可亵玩的类型,而我的意思只是纯粹在外型上完美得像女神一般的女性。简单来说就是影片中的视觉冲击太多了,长远而言也会令现实中对性刺激的要求提高了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:23

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-21 15:07 发表
可能是用字上出了错,你将女神定义为那种可远观而不可亵玩的类型,而我的意思只是纯粹在外型上完美得像女神一般的女性。简单来说就是影片中的视觉冲击太多了,长远而言也会令现实中对性刺激的要求提高了。 ...
AV因为拍摄成本低,摄影水平、灯光、化妆等原因,很难有女神级别的女优出现。可能我要求比较高吧。
三分样子,七分打扮,AV总是要比正规电影甚至三级片差上不少。
在我心目中,反正是没一个能够比得上我文章中即便是燕兰茵这样角色的,不要说是凤战士。
能把强暴戏写二十多年,大致还差不多没大变化,还没进宫的,似乎也就我一个。
所以太特别,没有可比性,我是初心不改,但大多数人色情的东西接触多了,还是会有影响吧。或者口味越来越重,或者其它方面。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:23

回复 42楼 的帖子

哈哈,能够像你这样保持初心,是非常值得尊敬的,甚至我也有点羡慕起来。多想回到以前,回到那个和女孩子碰到手也会兴奋得不能自已的年代,岁月不饶人啊……

另外看完你的说法后,我终于明白了,正常人看情色文学总是会找现实中看到的人去代入的,但在你的眼中,凤战士是真的不存在这世上,就像是完全虚构的乌托邦中的人物,不曾与现实生活中的女人有交集。或许这便是你能够一直保持初心的原因吧。

最后一点,现在S1/Moodyz等的拍摄技巧愈来愈好,加上2K甚至4K的画质,可能有一天真的能出来一个令你沉迷得不能自拔的女神级女优吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-21 16:11

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-21 15:49 发表
哈哈,能够像你这样保持初心,是非常值得尊敬的,甚至我也有点羡慕起来。多想回到以前,回到那个和女孩子碰到手也会兴奋得不能自已的年代,岁月不饶人啊……

另外看完你的说法后,我终于明白了,正常人看情色文学总是会找现实中看 ...
以前当老板,总想高大上,不脚踏实地,所以失败了。
文如其人,要么不写,要写就是比现实中更美的人。什么一流明星模特,在凤战士面前屁都不是,正眼都不会看她们一眼。
AV和清晰程度没关系,这种低成本、持续性爱场面的表现形式是注定是不会有女神的出现。
橘梨紗是最符合我审美的女优,虽然阴毛太多,但也称不上女神。
有时得不到、惊鸿一瞥的才会是女神。
在我眼中凤战士无比真实,如果是虚幻的,我哪里能写那么多文字。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-21 16:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-21 08:01 发表

文如其人,要么不写,要写就是比现实中更美的人。什么一流明星模特,在凤战士面前屁都不是,正眼都不会看她们一眼。
AV和清晰程度没关系,这种低成本、持续性爱场面的表现形式是 ...
原来如此,谢谢你分享的心路历程,你的想法对我来说还是挺新颖的,就像同时身处在两个世界之中,那一个是真,那一个是假,谁又分得清呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 17:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-21 08:01 发表

AV和清晰程度没关系,这种低成本、持续性爱场面的表现形式是 ...
其实AV和三级片的关系,就像早年商业片和文艺片的关系。同为性爱的影像作品,要看制作方的目的是简单的满足观众泄欲,还是想体现一些导演自己对性爱之美人体之美的理解。我相信如果一个有品味的导演,加上足够的资本投入,即使有大量的持续性爱画面,依然是能拍出打动人的东西的。然而事实上大部分AV观众都是冲着打手枪来的,市场自然更愿意大量低成本的片子来获得更好的回报。色文其实也类似。
也许将来有一天,会有AV和三级片融合的更好的一天。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-21 17:55

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-2-21 17:01 发表

其实AV和三级片的关系,就像早年商业片和文艺片的关系。同为性爱的影像作品,要看制作方的目的是简单的满足观众泄欲,还是想体现一些导演自己对性爱之美人体之美的理解。我相信如果一个有品味的导演,加上足够的资本投入,即 ...
愿望是美好的,但是现实是,AV女优的综合质量还是在下降,印象深刻的,还是些十多年前的女优,虽然片子清晰度差,但总能留下些记忆。这是不是片子越看越多也有关系,我就不是很清楚。总之现在极少有令人心动的女优和AV作品。
现在还是些偷拍倒还有少数美女的存在。
三级片更加不用说了,早些年还有制作比较精良的韩国片,现在已基本绝迹了。
我觉得日本和我们的审美存在差异,而且永远缺少变化,可能是惯性在推动着前进,永远没有创新。
十多年日本动漫还有些精品,现在是越来越往低龄化、重口味发展。现在3D技术这么成熟,如果能有大陆动漫质量制作H漫,该是多么激动人心的事。
所以不再倒退已经是万幸,融合提高想想都不现实。
为爱发电的色文,与有着利益为目的AV还是有区别,虽然现在有收费文,毕竟还是少数。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-21 17:55

幻大 现在的拍摄还是进步了很多 ipx528的枫可怜您看可以吗

引用:
原帖由 sis001_dl 于 2022-2-21 18:41 发表
幻大 现在的拍摄还是进步了很多 ipx528的枫可怜您看可以吗
楓カレン
应该还是近期比较喜欢一个女优,颜值还是可以的,在一些强暴片中比较楚楚可怜,表演也还比较真实,身材在我审美中稍微偏瘦一些,再丰满些就好了。还是可以,但还是没有到念念不忘的地步。刚出来印象好像没那瘦,做了女优越来越瘦,被干瘦了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 18:56

坐等更新咯
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-21 23:02