[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天14

引用:
原帖由 scarewood 于 2021-9-19 22:36 发表
林雨婵欠卓不凡一个孩子,是不是要给他生一个
前面的剧透不是说傅星舞是卓的孩子么……

回复 40楼 的帖子

共勉,一定要支持啊!

回复 41楼 的帖子

哦哦,忘了,哈哈!但是觉得父女的戏不好写啊,幻想还是不适合写乱伦戏。
从卓的角度来说,林雨婵害死他的妻女,在不小心情况下或因为什么原因情况下怀上了,也算是以身相抵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:38

引用:
原帖由 scarewood 于 2021-9-19 22:48 发表
哦哦,忘了,哈哈!但是觉得父女的戏不好写啊,幻想还是不适合写乱伦戏。
从卓的角度来说,林雨婵害死他的妻女,在不小心情况下或因为什么原因情况下怀上了,也算是以身相抵。 ...
也不一定,前面武明轩的兄妹乱伦戏就还行啊,我知道有人一直在期待的,哈哈
不过那是纯爱,卓和傅这属于伦理惨剧了……尤其卓这种娶妻生子的,可能还是比较在乎人伦的,不像魔教其他变态那么百无禁忌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:39

引用:
原帖由 scarewood 于 2021-9-20 06:20 发表
想说两个人物,厉初晴和风凌雪,一个凌厉,一个温婉,当初白霜失陷后她们始终都没有能去营救她,幻大你说,他们会不会是因不知名的原因早已失陷在了哪里,哪天在某个大人物的收藏品里会不会突然看到她们,四目相对,仿佛昨日重现,是跟白 ...
这两个人不是烈火正文中人物,是前传性质《极道天使》中的人物,一个冷艳女杀手,一个大陆拳师的女儿。真没想到还有人记得她们。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:39

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-19 22:37 发表

一看就是资深书友,厉初晴和风凌雪这么冷门的人物都记得,厉害。
我也是一样,十多年来从来没有说过话,还是前段时间幻想说回复寥寥没有激情了,才注册账号来力挺的。所以幻大不要妄自菲薄,虽不能跟其他类别的色文比,但在虐文里 ...
+1,就是会所要付费注册这点就赶跑九成以上会留言的粉丝了,我以前也是其中之一,就是最近幻大的后记之后,才下定决心找朋友帮我搞了一个帐户来。

至于武明轩兄妹乱伦戏的,那个是我,上星期重温的时候,才回忆起几年前看到武明月的处女膜只差1cm被破之际就停下来了,那个失落感又回来了哈哈。

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-20 07:38 发表

+1,就是会所要付费注册这点就赶跑九成以上会留言的粉丝了,我以前也是其中之一,就是最近幻大的后记之后,才下定决心找朋友帮我搞了一个帐户来。

至于武明轩兄妹乱伦戏的,那个是我,上星期重温的时候,才回忆起几年前看到武明 ...
有时,有爱的存会,会让虐变得更加更令人心动,
蚩昊极投向门后,武明轩便是敌人,如果可能让司徒空好好虐他妹妹武明月一番。
可惜像闻石雁的这样的,天下似乎无人配得上她。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-19 23:43 发表

有时,有爱的存会,会让虐变得更加更令人心动,
蚩昊极投向门后,武明轩便是敌人,如果可能让司徒空好好虐他妹妹武明月一番。
可惜像闻石雁的这样的,天下似乎无人配得上她。 ...
我……这算是坑了武明月吗……

幻大的内心看来又涌起了夫(哥)目前犯的念头呢。我是觉得可以写啦,毕竟爱得那么痴狂的角色除了武明月(你当时可是用了两三小节来写她的爱情独白),令我最深印象的就是梵剑心了,写出来的效果最后也是很好的。

之后要虐她可以,但那个处总是给了武明轩吧。(但我记得武明轩说过会让妹妹一直陪伴,不让她参战的,所以应该是门擒住了武明轩之际,明月出来守护哥哥,然后……呵呵呵)

最后,拿出了之前我和同好讨论时说的一句(一字不删):「我会幻想自己是武明轩,至少到现在来说形象也不错,又没有被绿(姬冬赢不算),还有段纯爱情节(虽然那是他妹妹,有点恶心)。」

……来虐我吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:40

回复 47楼 的帖子

幻大,问个问题,魔教分裂后,四魔里司徒空方臣纳兰梦都是蚩昊极那边的吗?
感觉魔教这一下有点废啊,二皇叛了一个,三圣里一个两边骑墙一个为了女人早就叛出了,四魔里三个都叛变了……也难怪黑帝那么颓废……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:40

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-20 08:33 发表
幻大,问个问题,魔教分裂后,四魔里司徒空方臣纳兰梦都是蚩昊极那边的吗?
感觉魔教这一下有点废啊,二皇叛了一个,三圣里一个两边骑墙一个为了女人早就叛出了,四魔里三个都叛变了……也难怪黑帝那么颓废…… ...
明确的只有司徒空、纳兰梦,纳兰梦暗恋蚩昊极,方臣没叛,黑帝颓废是因为他的力量属于圣主,不过他会振作起来的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:40