[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天53

幻大终于写回冷雪了。写作需要灵感,确实不易。比如冷雪前面为了信念卧底而屈服。这次呢,似乎是为了生存而屈服。我想这里可以有两个思路,一个是心中虽不屈,但是身体依旧敏感(就像卧底暴露后被XX时的反应)陷入肉欲黑潮;另一个是继续表演(给方臣和纳兰梦看)伺机探刺情报或逃跑的路线。至于纳兰梦,魔教的叛徒,应该受到的就是更暴力的关照,埋个伏笔,后面对蚩昊造成某种触动,引出更复杂的剧情?
看了这么久,觉得自卧底以来,冷雪经历了很多,对魔教有了足够的了解,这个人物的个性和特点也该不断成长,表现出新的魅惑力。

PS:再多说一句,有个兄弟说冷雪像森泽,我有一阵也是这么想的。但是现在越来越觉得其实冷雪气质上像森泽,身体上更像桥本有菜,毕竟年龄上更匹配些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:25

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-9 21:48 发表
幻大终于写回冷雪了。写作需要灵感,确实不易。比如冷雪前面为了信念卧底而屈服。这次呢,似乎是为了生存而屈服。我想这里可以有两个思路,一个是心中虽不屈,但是身体依旧敏感(就像卧底暴露后被XX时的反应)陷入肉欲黑潮;另一个 ...
桥本我也不是怎么喜欢,冷雪至少得用明星来比较吧,AV女优也太那个了吧。
说实话,后面她什么反应,我现在也不知道,
只知道如果有足够欲望,这前戏可能会很长。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作个调查
估计论坛里等烈火更新的最多也就几十人,做个小调查。
假如作者没啥欲望去写不太H的剧情,比如说接下来什么天凤、诸葛琴心和闻石雁碰面,
林雨蝉、傅星舞、燕兰茵去印度前的剧情之类,虽然可能有一些H的回忆啥的,但肯定不怎么H。
你们是希望:
A:宁愿作者较长时间不更新,那怕等几个月也无所谓,但还是希望看到这类的剧情,因为你们觉得这类剧情对刻画人物很重要。
B:只要能更新就好,这类情节简单点也无所谓,真不想长时间等待,作者怎么有性趣怎么来。
调查仅仅作为参考。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-9 14:08 发表

桥本我也不是怎么喜欢,冷雪至少得用明星来比较吧,AV女优也太那个了吧。
说实话,后面她什么反应,我现在也不知道,
只知道如果有足够欲望,这前戏可能会很长。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作 ...
非要选的话我选A,大概因为太着急H像赶在把她们送去被虐一样,另一方面心愿已了,轻松许多,呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:26

还是选B吧,本来作者就没打算收费,觉得还是顺着作者的意思写比较好,这样作者写着随性,也比较开心,讲真的追这文也很久了,大概有个十年了吧,也挺对不起幻大的,几乎没怎么回复,不过还是希望作者能把剧情推的快一些,说实话,真的怕和上次一样一下子停更很久。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:26

感觉写的贴别好,主要是名字感觉都很讲究

剧情细一点好 如果人物刻画太简单只写H情节味同嚼蜡,有些女主形象很单薄 被强了 看着也没什么感觉 所以还是要慢慢来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:26

B吧,虽然我希望有更多剧情,但问题是如果你写不动,几个月之后也不见得会写得动,最后等几个月后又是草草带过,倒不如一开始就这样做,至少现在大家的热情和热度还十分炽热。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:26

b吧 ,虽然很喜欢剧情但是很久不更新也会丧失当时的激情。作者大大根据自己喜好随意写一些写自己喜欢的,也能够取悦自己
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:27

幻大認為等待更新的讀者只有幾十人,但我觀察到的遠遠不止此數。如「留X書屋」每次更新廿四小時內點擊率都超過一千人,一週後二千五人左右;在另一個網站,幻想3000的六部作品總點擊率就超過20萬。

以往我也是在「留X書屋」觀看烈火的,因為根本不知烈火的原出處。年多前試過付款註冊這裡(SiS001),但付了款卻石沉大海,什麼UID, 密碼都沒有收到,今年再試才成功。

讀者人數,不知各位大大又有什麼觀察呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:44

引用:
原帖由 gourmet 于 2022-3-10 00:46 发表
幻大認為等待更新的讀者只有幾十人,但我觀察到的遠遠不止此數。如「留X書屋」每次更新廿四小時內點擊率都超過一千人,一週後二千五人左右;在另一個網站,幻想3000的六部作品總點擊率就超過20萬。

以往我也是在「留X書屋」 ...
我认同这位朋友的说法,等待更新的读者肯定远远不止几十人,一定还有大量的沉水读者,他们存在于论坛之外,毕竟能找到sis论坛并付费后申请到账号的人有限,比如我在接触sis论坛前也不知道这个论坛,因为追烈火凤凰的更新曾经在网上各种搜各种找,然后各种网站网址去试才算找到大本营。
现在网上依然能搜到很多烈火凤凰的读书网址,更新进度不一,说明还是有大量隐性的读者的,这点幻大还是要相信烈火凤凰的魅力的。
从内心而讲是既希望幻大能做好文章的铺垫,又想时时看到幻大的更新的。毕竟等待的过程不好受。不过这还是要看幻大本身了,有时候可能时间,状态都能影响到老大的写作,只要幻大记得有一批 忠实的读者一直在等待着就好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:44