[幻想3000] 【彼岸的天空】第一章:没有颜色的世界

引用:
原帖由 xbd 于 2021-5-10 14:24 发表
感谢幻想大大又写了新的文章。在作者大大西开新坑的欢庆日子里,怎么还有人纠结于杭州二中住不住校的问题?纠结于这些细节多没有意思呀。我觉得把它当成异时空里面的杭州二中就可以了。本时空中的杭州二中是住校的,异时空 ...
于细节问题提提也没有关系,现在回复已经这么少,只要能回复,除了说好、赞这样在没意义的东西,无论批评表扬都是好的
恋足、男同属于重口吗?对什么是重口味也没标准。说烈火口味不重的都有。
万一有出现类似强奸迷奸之类的,我会有预告的。
还有,我好像没剧透吧,我也不喜欢剧透,多没意思,有悬念多好,只有悬念读者才会喜欢看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-11 00:15

幻大上面回复说不喜欢剧透,之前风离染就提前剧透了这波不会破处,且不是司徒空,导致很多人期待值降低啦,这波长更新,都是先写一段闻石雁,后面在写一小段风离染的更新节奏,本来是吊足胃口的,结果闻越写越多,风最后简写收尾,并且提前剧透了,估计幻大自己写的欲望都降低了吧^_^
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-11 00:15

引用:
原帖由 loverib 于 2021-5-10 23:04 发表
幻大上面回复说不喜欢剧透,之前风离染就提前剧透了这波不会破处,且不是司徒空,导致很多人期待值降低啦,这波长更新,都是先写一段闻石雁,后面在写一小段风离染的更新节奏,本来是吊足胃口的,结果闻越写越多,风最后简写收尾,并且提 ...
这是被动剧透,是非枯非荣说最好不让司徒空破处,我说好的,不是主动剧透。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-11 00:16

纯爱也有残缺美的类型,像四月是你的谎言里最后女主不治之症走了留下一封信。这个就是朱倩楠那个灵感源泉。。。

敬启

有马公生君

刚刚还和你在一起,现在却给你写信,感觉怪怪的。

你是个很过分的人,笨蛋,榆木脑袋,呆瓜。

我第一次见到你,是在我5岁的时候,在当时我学钢琴的教室举行的钢琴赛
上。一个笨拙的孩子上场了,他一屁股撞在椅子上,惹得台下观众忍俊不禁。但
是当他面对比他还要庞大的钢琴,弹奏出第一个音的时候,他便成了我的憧憬。
音色犹如24色调色板一般色彩斑斓,旋律仿佛是在跳舞。坐在我旁边的孩子忽
然哭了起来,吓了我一跳。然而即便如此,你却放弃了钢琴,明明已经影响了别
人的人生。

你是个很过分的人,笨蛋,榆木脑袋,呆瓜。

知道和你念的是同一所初中的时候,我简直要欢呼雀跃了。要怎么样才能和
你搭话呢,犹豫着要不要去小卖部买三明治呢,但是最终,我所做的只不过是远
远的望着你,因为你们几个很要好的样子啊,要好到……几乎没有我可以跻身的
位置。

我小时候做过手术,要定期到医院复查,以初一时病倒为契机,不停进入医
院,在医院度过的时间越来越长,学校几乎都不怎么去了,我知道自己的身体不
太好。有天晚上,我在医院的候诊室里,看到爸爸和妈妈在哭,那时我便知道自
己的时间所剩不多了。

也是从那时起,我……开始奔跑起来了,为了不将遗憾带入坟墓,我随心所
欲的做了很多事情。

戴上曾经一直害怕的隐形眼镜;

不顾体重飙升地狂吃蛋糕;

装作很了不起的样子指点人;

随着自己的方式去演奏乐谱;

以及,撒了一个谎。

「宫园薰喜欢渡亮太」这个谎。

这个谎言,将你……有马公生君,带到了我的面前。

请替我向渡君道歉,嘛,不过渡君的话,应该很快就会忘了我吧,虽然作为
朋友而言,他很有趣,但是我还是比较喜欢专一的人。另外,替我向小椿也道个
歉,我不过是你们生命中稍作停留的过客,因为不想留下奇怪的祸根,所以当初
就没有拜托小椿。不过说起来,就算我直言请他将你介绍给我认识,我想她应该
也是不会同意的吧。因为小椿她,最喜欢你了,大家早就知道了,不知道的就只
有你,还有小椿自己了。

被我那胡诌来的谎言带过来的你,和我印象中的有些不同。

比我想象中的更阴暗,卑屈,固执,还是个偷拍狂。

声音比我想象中要低沉,比我想象中更有男子气概。

但和我想象中一样的,是个温柔的人。

从试胆桥上跳进河水里真是冷透了,但是很过瘾对吧。

偷偷在音乐室看的那轮圆月,就像馒头一样,一定很美味吧。

和电车赛跑的时候,我是真的觉得我能赢的哦。

璀璨夜空下,我们合唱的小星星,很开心吧。

夜里的学校一定藏着什么吧。

雪花就像是四散的樱花花瓣一样吧。

明明是演奏家,内心却满是舞台外的事物,真奇怪呢。

让我难以忘怀的光景,竟是这样琐碎的小事,真奇怪呢。

你怎么想呢?

我是否住进某个人的心里了呢?

我是否住进你的心里了呢?

就算是须臾片刻也好,你是否会想起我呢?

我可不允许你记忆清零哦。

别忘了我啊。约好了哦。

果然,是你真的太好了。

传达到了吗,传达到了就好了。

有马公生君,我喜欢你!喜欢你!!喜欢你!!!

对不起,没能吃完你送的可露丽。

对不起,我老是打你。

对不起,我总是耍大小姐脾气。

很多很多事,很多对不起。

谢谢你!

PS:我的宝物也一起装进信封里了,如果不想要就撕掉扔了吧。

宫园薰

冷傲霜、白霜的两篇人物志都没能完本,有点小遗憾。近期的林雨蝉和亮剑同人开篇都不错,算是新坑吧,还是写完为好。幻想兄主动转型,当然是要支持的,而且倾注了个人的人生感悟,精彩程度预计差不了。虽然个人不太喜欢近亲文,但没有血缘的近亲还是可以接受的,希望能有一种完全不同的体验。如果能适当增加一些绿的元素,也许会更增加剧情的跌宕起伏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-12 00:29

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-5-11 13:12 发表
冷傲霜、白霜的两篇人物志都没能完本,有点小遗憾。近期的林雨蝉和亮剑同人开篇都不错,算是新坑吧,还是写完为好。幻想兄主动转型,当然是要支持的,而且倾注了个人的人生感悟,精彩程度预计差不了。虽然个人不太喜欢近亲文,但没 ...
冷傲霜只剩了尾巴,空的时候会填上,剧情已经没有任何悬念,也不会写得太详细。
白霜篇一般不会再写了,这种性奴训练的,其实很难写,已经没有足够兴趣了。
林雨蝉篇反响不太好,现在手上这么多坑,暂时写的概率也不大。
亮剑同人还是会写的,主要是想按原来的写,还是要怎么增加些情节进去。
对于本文,前半部份肯定是母子的戏,而且是有血亲的那种。
会不会有暴力与绿的元素,现在不能百分百确定,心里想着的是最好没有。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-12 00:32

林雨婵的热度其实不算低,主要是现在读者的阅读口味变了,与20年前有很大不同,很少有人喜欢看女主缓慢的成长史了。不过对于烈火凤凰的资深读者来说,林雨婵还是比较期待的人物。现在接近尾声,值得期待的女主不多了,不知最后天凤会不会沦陷?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-12 00:32

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-5-11 20:57 发表
林雨婵的热度其实不算低,主要是现在读者的阅读口味变了,与20年前有很大不同,很少有人喜欢看女主缓慢的成长史了。不过对于烈火凤凰的资深读者来说,林雨婵还是比较期待的人物。现在接近尾声,值得期待的女主不多了,不知最后天 ...
天凤肯定也会沦陷的,只不过怕写不好,迟迟不敢动笔。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-12 00:32

幻大又开新篇! 敬佩幻大的想象力和构思。

这篇居然是纯爱,看着还蛮有味道的,结局我就不猜了,反正我也猜不到,支持就完了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-15 01:56