[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天20

绝地长老并没有真正击败闻石雁。

是天道,是肉身的限制,让闻石雁功亏一篑。

我以前毫无疑问地认为,在人格魅力和精神意志中,能超过闻石雁的,只有天凤。

可是现在,我,居然犹豫了。

凤的首领,天凤,恐怕不是闻石雁的对手。

======================================

重创外星人圣主的重任,就交给你了。

我和被处决的孩子们,都会以另外的一种形式存在,站在你的身后,默默地为你祈祷。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:16

版主留言
非枯非荣(2021-9-29 23:14)提示: 青羽的订制有点贵了
下午工作时间看到更新就拜读了起来,真是感受到了文字的张力和文学的力量,就好像是我自己站在闻石雁绝地身边目睹这一场奸淫的暴行,既无比心痛,又感到震撼和血脉贲张。不说放在几百万字小说的背景下,即使单独拿出来独立成文,这一章也能称得上是名篇了,如果说烈火凤凰是色文里的青藏高原,这一章就算得上是珠穆朗玛峰了。

向闻石雁的坚持和愤怒表示致敬。她最后在嘶吼和大喊后揉搓自己乳房无可抑制的高潮和潮吹失禁也是一幅绝美的画面。

我也有点奇怪先杀死的是女孩哈哈。虽然有些血腥但确实更有真实感,而且读者已经有了心理预期了。论血腥还是前文司徒空杀掉柳飞燕孩子,对幼儿下手,又太突然了;还有傅星舞和燕兰茵在山洞里那段。

下午用手机看文没看到最后加载出来的图片,晚上用自己电脑看到了smnvjing兄画的图,真是意外之喜。尤其是第四张电视里面出现两个视角的画面,太高质量了。说到画图,前几章里看回复里也讨论到pixiv站,上面一部女警类的,作者青羽的作品《兽欲の末途》,绝对是我看过的CG H漫里的巅峰。他也接定制,比如兽欲末途的番外。在本站里好像也有账号更过文,忘记叫什么名了。

这一章达到了情节的巅峰,真希望这一段剧情能持续得越长越好啊。往后,闻石雁第一次坚持了将近2个小时最后还是无可抑制地到达猛烈的高潮,后面可能没法坚持这么久了吧。绝地又会有什么新的花样。期待下文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:16
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:16

引用:
原帖由 sinbasis 于 2021-9-29 23:04 发表
下午工作时间看到更新就拜读了起来,真是感受到了文字的张力和文学的力量,就好像是我自己站在闻石雁绝地身边目睹这一场奸淫的暴行,既无比心痛,又感到震撼和血脉贲张。不说放在几百万字小说的背景下,即使单独拿出来独立成文 ...
对于CG不是太懂,我是准备插画,和漫画有些不同
但我感觉,似乎有建模和手绘两种
肯定手绘更贵。
我看了你说的青羽的
应该是属于建模的那种。
我的想法,宁愿少也要精美的,
当然如果太贵,再退而求次,
他这个不是说完全不能考虑,
但离目标还是差点距离
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:17

虽然今天第一次早退了,但是我可以无庸置疑地说,

不后悔。

一点儿后悔都没有。

如果后面闻石雁还有相关剧情的话,我可能还会早退。

虽然会存在相当的阻力,导致发生一些令人困扰的问题。

但是,工作跟闻石雁的困境比起来,不算什么!

哈哈哈,那万一幻大再险恶一点,让我最爱的 “性冷淡” 凤战士出场,

那我真的会早退哦。

那个时候,挡我者死,神挡杀神佛挡杀佛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-30 01:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-29 15:21 发表

对于CG不是太懂
但我感觉,似乎有建模和手绘两种
肯定手绘更贵。
我看了你说的青羽的
应该是属于建模的那种。
我的想法,宁愿少也要精美的,
当然如果太贵,再退而求次,
他这个不是说完全不能考虑,
但离目标还是差点距离 ...
青羽跟我一样用的HS,连专业建模都算不上。 当然他技术比我好,大概是国人HS圈里我唯二服气的作者(另一个不画H...)。 HS的局限性还是很大的,素材的缺失还可以靠移植弥补(虽然成本很高),但人物面部表情细节的局限性是没法突破的,就像我说的,怎么都画不出心里那种感觉。
当然跟专业画师比,便宜很多。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-29 23:24 发表

青羽跟我一样用的HS,连专业建模都算不上。 当然他技术比我好,大概是国人HS圈里我唯二服气的作者(另一个不画H...)。 HS的局限性还是很大的,素材的缺失还可以靠移植弥补(虽然成本很高),但人物面部表情细节的局限性是没法突 ...
那我最后那张,和现在发这的这第是建模还是手绘。
这种价格可能高得吓人吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-29 15:36 发表

那我最后那张,和现在发这的这第是建模还是手绘。
这种价格可能高得吓人吧。
这种属于digital painting,不算手绘,但是工作量也不小。价钱我也不清楚,帮你问问。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-29 15:45 发表

这种属于digital painting,不算手绘,但是工作量也不小。价钱我也不清楚,帮你问问。
https://www.pixiv.net/en/users/34929953

最近看这个也是挺有感的,质素不是太高,但那种神态画得挺神似,而且感觉上不会太贵。

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-29 17:19 发表

https://www.pixiv.net/en/users/34929953

最近看这个也是挺有感的,质素不是太高,但那种神态画得挺神似,而且感觉上不会太贵。
这是专画R-18G的。。。你口味好重。。。。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-29 17:33 发表

这是专画R-18G的。。。你口味好重。。。。
我是啊……你现在才知……

他只是喜欢newface的作品罢了,但不画guro其实应该也可以吧我猜……

可能幻大上不了p站?试试放图在这里给你参考一下(我不知为什么上载不了附件,是等级不够吗?)