[同人衍生] 【幽冥仙途之凤凰儿落】

本主题由 System 于 2023-10-18 05:00 解除限时高亮
幽冥仙途当年也是让人惊艳的网文,不过太过久远了已经不记得主角还有一个弟弟。一众女性角色塑造的各具特色,剧情也有点擦边,只是不知道为什么后来很少有同人作品。比如原文里青鸾死后被男主放生转生了,就完全可以写一条if线。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-12 10:59

引用:
原帖由 lothar 于 2023-10-12 10:49 发表
幽冥仙途当年也是让人惊艳的网文,不过太过久远了已经不记得主角还有一个弟弟。一众女性角色塑造的各具特色,剧情也有点擦边,只是不知道为什么后来很少有同人作品。比如原文里青鸾死后被男主放生转生了,就完全可以写一条if ...
青鸾为什么不炼成幽玄傀儡!希望楼主可以细细写一下李洵玩弄幽玄阴散人,再玩弄幽玄青鸾,二者不要有神志
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 18:17

回复 12楼 的帖子

青鸾在李珣帮助下飞升了,这是原著明确写了的,这时候有青鸾设定就冲突了。要写也是写青鸾下界救凤凰或者主人公飞升之后的,但我不打拳动笔了,长篇太费劲了,还有两个长篇没写完呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:51

引用:
原帖由 双层菠萝堡 于 2023-10-13 14:23 发表
青鸾在李珣帮助下飞升了,这是原著明确写了的,这时候有青鸾设定就冲突了。要写也是写青鸾下界救凤凰或者主人公飞升之后的,但我不打拳动笔了,长篇太费劲了,还有两个长篇没写完呢 ...
其实我是在抱怨原作者没有把青鸾炼成幽玄傀儡,然后希望楼主你来改写一下原作的意思……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:52

回复 14楼 的帖子

啊,青鸾被白白放走了当时我也很纠结,顶级战力顶级容颜,之前还有仇怨。只能说毕竟原著不是朱颜血吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-14 07:38

原作结局男主无敌于天下,可惜没有仔细写写如何报复钟隐留下的后手,显得过于洒脱,但是读者看得不够“爽”。看标题原以为是男主调教前来领女儿的凤凰,如果不是看到这篇同人文,我都不记得李综是谁,还是佩服作者的看书仔细,和独特的切入点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-14 07:38

“想写好得是个百万字数”
嘶……原作者怕不是要汗流浃背了(笑)

以前特别喜欢的一个文,不过最想看的还是青吟那个贱人的部分

不可思议。。。幽冥也有人写啊

幽冥仙途的同人文太好了,找了好久